Перейти к содержанию

Приезжаю в Астрахань.

ПАИ

Рекомендуемые сообщения

Патриоты Астрхани млин...городишко как городишко....сами виноваты...гадим себе под ноги...а потом жалуемся...видетели грязно..

Да у нас действительно грязно... Но мне кажется, что все-таки больше не мусора, а именно грязи, глины, которая после дождя превращается в жижу, а когда все это высыхает, то превращается в пыль, которая ровным слоем покрывает обувь, брюки и все остальное. И убирать её бесполезно, потому что все разноситься с прилегающих к дорогам земель на асфальт, а сливных систем в городе нет, и все это так на дорогах и остается. Ужас. Вот это меня больше всего раздражает. Места куда можно сходить в Астрахани есть, в тот же краеведчский музей... Хотя надо признаться их не много. Все больше появляется мест, где приятно погулять вечером. Это тоже радует. Я думаю через пару лет будет ещё лучше. Городу на реконструкцию выделили 17 млрд. рублей, я думаю добрая половина дойдет до дела...

Gray

ну грязь - это от района зависит. У нас, например - всё нормально. Был случайно после дождя в автогородке - вот там ужос нах :)

Hacker

если сам у себя дома порядок ненаведёшь то ни кто тебе уже непоможет ни я ни даже самый лучший врач так и будешь жить на мусорной куче

GREK

не совсем так. Хотя у нас народ такой - это да. Но ведь полно ещё кавказцев и казахов

..ага..в том то и дело...многие, не важно кто по национальности, гадят под ноги...достаточно постоять де нить в центре города и понаблюдать немного....но есть и добропорядочные граждане...

Да.. зимой в Астрахни делать нечего. В театры походи, иногда работают различные интересные приезжие выставки, вроде оружейных или восковых фигур. Краеведческий музей - первым делом, чего там чучела животных одни стоят. Летом в командировку надо было проситься!

--

А по поводу грязи - тут кстати и дорог то нет асфальтовых. Так что готовтесь.

--

А по поводу того что астраханцы хаются злобно про свой город - так это везде так, хорошо там, где нас нет. Мне вот Москва не нравится - неформалов и прогрессивных чет слишком много.

Мне кажется если в городе первый раз - то всегда интересно. Советую ночные клубы, кафейни, кинотеатры и центр города. А что касается грязи - так тут уж извините. Мало того через город кучи всяких проезжают, так ещё и власти тупят - я за штрафы как в Калмыкии! Там резко порядок навели, а у нас всё некогда небось.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...