Playah Опубликовано 2 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2006 Вопрос, быть может жутковат, но: Иногда, заполняя анкету, встречаешь вопрос: "а как бы вы хотели умереть?". ответы на этот вопрос часто встречаются в анкетах на сайтах знакомств. иногда эти ответы поражают фантазией. вот и мне захотелось поинтересоваться, думали ли вы об этом, как бы хотели, или не хотели, но думаете, что так получится?... пишите честно, по возможности.. В "Потусторонний уголок" тему переношу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Катенька Опубликовано 3 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2006 думала и не раз...хочу умереть во сне и без боли..что бы ничего не чувствовать..и желательно, что бы именно в этот момент никого рядом не было, что бы это ни у кого в памяти не отложилось..вот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KooG Опубликовано 3 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2006 sladenkaya Опередила ( Полность согласен,тоже так хачу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
The Color Of The Night Опубликовано 3 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2006 никак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jalap Опубликовано 3 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2006 Так как умирают обыкноввеные смертные! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
The Color Of The Night Опубликовано 3 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2006 Jalap Так как умирают обыкноввеные смертные! вариантов-то много. ты какой именно выбираешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
go6pO! Опубликовано 3 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2006 Playah анкету на сайте знакомств? хотел бы умереть быстрой смертью...заказ киллера лучше всего! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борода Опубликовано 3 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2006 либо в бою, либо в одиночестве подальше от цивилизации... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PUNISHMENT Опубликовано 3 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2006 We will never die!©Die Apocalitptischen Reiter Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 3 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2006 все там будем....а КАК....не всё ли равно? Кому суждено быть повешенным - не утонет.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 3 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2006 Борода либо в бою +1 с калашником в гор. точке или на скорости на какой нить ямахе в стену, чтоб не собрали интересен вопрос , да и ответ. человеческое тело - материал, а зачем никчемно пропадать? лучше забрать с собой пару -тройку уродов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
St@lin Опубликовано 3 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2006 Во время полового акта в 90 лет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksanatos Опубликовано 3 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2006 Быстро. И поскорее.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jalap Опубликовано 3 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2006 The Color Of The Night вариантов-то много. ты какой именно выбираешь? А тебе это так интересно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Playah Опубликовано 3 ноября, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2006 and1 заказ киллера лучше всего! ..самому себе заказывать?... самой смерти не боюсь, пугает агония предсмертная или долгие мучения...лучше действительно - бах..и всё! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilviann Опубликовано 3 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2006 Как умереть? - По собственному желанию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Xpyash4ev Опубликовано 3 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2006 В роскоши. В доме на собственном острове где-нибудь возле Австралии. Уснуть на закате в креслице и не проснуться Сталин, подлец, именно трахаясь в старом возрасте умереть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lilU Опубликовано 4 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2006 Ksanatos совсем что ли?! не думала об этом, да и не буду....! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Daphna Опубликовано 4 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2006 lilU не думала об этом, да и не буду....! вот вот... зачем заранее программировать свою смерть? тупая тема! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
A_g_n_e Опубликовано 4 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2006 черт. если б можно было вернуть время назад - отмотать пленку лет на 800-900, хотелось бы погибнуть в битве, с мечом в руке. ну, и, конечно, захватить с собой злейшего врага (забудем о том, что женщины не принимали участие в битве). а сейчас... даже достойного ухода из жизни себе не придумаешь ну, как бы там ни было, погибнуть определенно хочется в бою. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
go6pO! Опубликовано 4 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2006 Playah ну нет конечно же,не самому=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Малая)) Опубликовано 4 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2006 Ну как здесь уже многие говорили, хотелось бы умереть безболезненно) во сне прям идеально подходит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zluka Опубликовано 5 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2006 хочу чтоб меня связали засовывали иголки под ногти,пытали,били плетями,потом содрали кожу и положили на бамбук а потом я бы спокойно умерла.ааа черт) хочу во сне уммереть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Малая)) Опубликовано 5 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2006 zluka я всегда знала что ты садомазе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Намиль Опубликовано 6 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2006 Даже думать об этом страшно! Уж очень мне не хочется умирать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.