silovik Опубликовано 23 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2015 Продается новый кабель UTP-5E. Кабель медный и предназначен для прокладки внутри помещений. В наличии 5 бухт. В каждой 305 метров Стоимость указана для одной бухты кабеля Стоимость бухты кабеля составляет 2200 рублей 89275657шeсть7cемь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hellomoto0007 Опубликовано 23 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2015 Миша777 тут поищите ему вроде надо было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
silovik Опубликовано 23 января, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2015 Если Мише 777 надо, то думаю он найдет это объявление. А за совет спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 24 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2015 миша777 скупает в два раза дешевле предложенного тут )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
silovik Опубликовано 24 января, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2015 За 1100/бухта мне прощекабель себе оставить. Места много не занимает, а пользы в будущем много. Новый минимум что я смог найти это рексант по 8,10 руб/метр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
silovik Опубликовано 25 января, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2015 Покупаем кабель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
silovik Опубликовано 26 января, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2015 Цена падает до 2100 рублей за бухту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2015 дорого ппц. цена как в магазине с доками безналом. Никто не купит. Оставь себе. И не надо со мной спорить, торгую им 5 лет. Организации нужны доки. А частное лицо купит на больших и обычно целая бухта никому не нужна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2015 миша777 скупает в два раза дешевле предложенного тут )) Миша и продает другим дешевле чем в этой теме. Спасибо Миша Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2015 Новый минимум что я смог найти это рексант по 8,10 руб/метр Вычитай из этой суммы НДС 18% (эту сумму вернет государство) + то что оплачивают за такое безналом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
silovik Опубликовано 27 января, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2015 Вычитай из этой суммы НДС 18% (эту сумму вернет государство) + то что оплачивают за такое безналом Рексант по цене 8,10 с НДС мне кажется не выглядит соперником проконнекту и топлану. А учитывая тенденцию к повышению валюты, то новые закупки с Поднебесной будут просто золотыми. Я готов выслушать в этой теме твои предложения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2015 я тоже так думал. но кабель делают и в России. кспв и подобное щас переходим нанего. получается выгоднее чем Китай. придержи пока если не горит. + при резком повышение цены провайдеры буду использовать двухпарную обмедненку как это делает ТТК. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
silovik Опубликовано 27 января, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2015 я тоже так думал. но кабель делают и в России. кспв и подобное щас переходим нанего. получается выгоднее чем Китай. придержи пока если не горит. + при резком повышение цены провайдеры буду использовать двухпарную обмедненку как это делает ТТК. Обмедненка-зло. Как побегут абоненты от ттк, так их гениальные закупщики откажутся от покупки этого мусора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
silovik Опубликовано 28 января, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2015 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
silovik Опубликовано 29 января, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2015 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
silovik Опубликовано 30 января, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2015 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
silovik Опубликовано 1 февраля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2015 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
silovik Опубликовано 2 февраля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2015 Цена падает до 2000руб. Это окончательная цена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
p1979 Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2015 А коннекторов у вас случаем нет RJ-45? Нужно 450 штук. И официальные доки сможете предоставить на покупку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
silovik Опубликовано 2 февраля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2015 А коннекторов у вас случаем нет RJ-45? Нужно 450 штук. И официальные доки сможете предоставить на покупку? нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
silovik Опубликовано 3 февраля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2015 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
silovik Опубликовано 4 февраля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2015 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2015 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2015 FG Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
silovik Опубликовано 7 февраля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2015 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.