Uriii Опубликовано 21 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2015 куплю мышку A4Tech Bloody R8 или поменяю на свою Х7-XL747H (с грузиками,полный комплект) + доплата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 21 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2015 или поменяю на свою Х7-XL747H (с грузиками,полный комплект) Зачем меняешь? Отличная же мышь! У меня стоит Х7-XL747H с грузиками, офигенная точность. В танках просто снайпер. Или эта ещё круче? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uriii Опубликовано 21 января, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2015 Зачем меняешь? Отличная же мышь! У меня стоит Х7-XL747H с грузиками, офигенная точность. В танках просто снайпер. Или эта ещё круче? мне тоже нравится что с грузиками (я кстати все поставил),мышь оболденная не спорю , но мне нужна именна такая ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ImspawX Опубликовано 21 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2015 на 123.ru - 1540р + 240р доставка, мышь хорошая, никто не будет продавать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MyFrei Опубликовано 22 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2015 для беспроводной мышь огонь, есть, но реально расставаться не хочется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uriii Опубликовано 22 января, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2015 на 123.ru - 1540р + 240р доставка, мышь хорошая, никто не будет продавать) спасибо , посмотрю . а ты там заказывал что-нибудь ? для беспроводной мышь огонь, есть, но реально расставаться не хочется ну если захочется, то пиши Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uriii Опубликовано 23 января, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2015 народ есть у кого грызун ? готов поменять на нетбук, об условии обмена договоримся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uriii Опубликовано 23 января, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2015 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uriii Опубликовано 26 января, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2015 ищется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uriii Опубликовано 29 января, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2015 хм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uriii Опубликовано 26 мая, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2015 снова в поиске !!!!! продайте мышу )))либо предлагайте другие bloody Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.