GREK Опубликовано 2 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2006 Скинули по асе. Я плакалъ, каменты жгут http://englishrussia.com/?p=287 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Большой и черный Опубликовано 2 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2006 GREK Хороший ты таджик, Грек, чувствительный, и рассмешить тебя не трудно, уважаю тебя. Одна только у тебя слабость -- с иностранными языками. Вроде и погружен ты в русскоязычную среду, а никак русский не освоишь. Ты уж все-таки старайся. ...А менты, в основном, хорошие люди, как и все остальные, ты их не бойся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 2 ноября, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2006 Большой и черный я тебе сочувствую, если ты английского не знаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Большой и черный Опубликовано 2 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2006 GREK Эх, душевный вы народ, таджики... Ты что, одновременно с русским еще и английский изучаешь, чтоли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 2 ноября, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2006 Большой и черный ну мы не то что вы, узбеки. В отличии от вас, я знаю свой родной язык - русский и дополнительно - английский, который ин.языком не считается. С таджиками, в отличии от вас узбеков, не знаком. Так что, уважаемый узбек, идите на брайтон бич плов готовьте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Большой и черный Опубликовано 2 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2006 GREK В отличии от вас, я знаю свой родной язык - русский и дополнительно - английский, который ин.языком не считается. Не знаешь ты его, Грече, иначе писал бы по-русски грамотно, как подобает русскому человеку. Так что про свой родный русский -- это ты братьям таджикам заливай, вы народ легковерный, доверчивый. И потом, Грек, что это за новости, что английский у вас в таджикистане уже не иностранный? С каких пор? Ты все-таки не учи два языка одновременно, это не всякому дано, а ты у нас вроде не полиглот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 2 ноября, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2006 Большой и черный ээ, карсачонок)) Я в отличии от тебя живу именно в России, а не в стране непуганных идиотов. Так что кто бы говорил)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Большой и черный Опубликовано 2 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2006 GREK Тем, что ты живешь в России, ты меня не удивил: сейчас в Россию много таджиков приезжает -- не ты первый, не ты последний. (Впрочем, неудивительно и то, что из России в "страну непуганных идиотов" уехало много ученых и специалистов -- в любой лаборатории звучит русская (а не таджикская, Грек) речь.) Удивляет другое: почему у вас, таджиков, так безнадежно плохо с иностранными языками? Вот скажи, почему ты не учишься писать по-русски грамотно, хотя живешь в РФ? Я понимаю, что для тебя, как таджика, это нелегкая задача! Но ведь надо стараться, прикладывать усилия! Тогда и милиционерам на улице будет легче тебя понять! И тебе будет польза: не будешь так панически бояться милиции. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 3 ноября, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2006 Большой и черный вот ты придурок - деградант. у меня больше слов нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Xpyash4ev Опубликовано 4 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2006 Худшего английского и у узбеков уже не встретишь. Это что ? - People simply doesn’t love people как мн ч. идет. а если исп. как нация, то смысл теряется а это - I though if I got a police uniform and a gun I now can get funding mysel им бы поучить грамматику немного. есть такая вещь как будущее в прошедшем. в ней еще would грамотные люди используют I am supposed to get a salary? вопрос задан "на русский манер". Ощущение, что текст на Брайтоне набирали местные "знатоки" английского. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Xpyash4ev Опубликовано 4 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2006 очень забавные фотки. но кое-где загоны. а американские менты ждут светофор вечером? ни фига. гонят на красный на пох. лично 2 раза видел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 4 ноября, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2006 да там не в тексте приколы. Сами фотки и каменты к нему. Я текст не читал практически. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yndina Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2009 МИЛИЦЕЙСКАЯ ХРОHИКА ДВОЕ HЕИЗВЕСТHЫХ Сегодня ночью на слабоосвещенной улице к молодой незамужней женщине подошли из-за угла двое неизвестных и сделали ей предложение посмотреть на это небо, на эти звезды и на это море с другой точки зрения. Женщина наотрез отказалась от их предложения и стала звать на помощь. Двое неизвестных пытаясь е„ урезонить, просили не голосить на луну, угощали малиной и показывали рисунки известного художника, но это не возымело действия. Hаконец на е„ крик из окна сингагоги высунулся неработающий пенсионер по фамилии Герц и начал вызывающе громко петь песню собственного сочинения. Испугавшись шума, двое неизвестных вручили женщине за это перо неизвестной птицы и скрылись с места происшествия, а женщина отправилась домой, где вымыла ноги, забыла совсем мир блатной и легла спать. Всем, кто что-нибудь видел или слышал, просьба позвонить по любому телефону и спросить Сашу Розенбаума. ПРОВЕРКА СОСТОЯHИЯ Сегодня я вам представлю сводку ГАИ. Сегодня на Ленинском проспекте работники ГАИ совместно с работниками спецподразделений проводили проверку состояния автовладельцев и выяснили, что у большинства из них имелось на момент задержания некоторое состояние. Задержанные были доставлены в расположение постов ГАИ для дачи показаний. Все задержанные произвели дачу показаний, а один даже показал дачу. Итоги проверки: во-первых, выявлено множество автолюбителей и их автомашин. Во-вторых, пообщались с интересными людьми. В-третьих - подышали свежим воздухом. УГОH За минувшие сутки произошел случай угона автомашины. Один автолюбитель пытался угнать от работника ГАИ на своей машине, но метким выстрелом в бампер был обращен вспять. При этом владелец машины совершил наезд на работника ГАИ грубыми словами, и был доставлен в отделение, где во всем сознался не приходя в сознание. Сейчас его жизнь вне опасности. Сотрудник ГАИ, проявивший мужество, отвагу, героизм и ещ„ мужество, награжден именным жезлом. АВТОМАТ Hа этой неделе поздно вечером неизвестный разбойник подкараулил на углу автомат с газированной водой, зверски на него наорал и, угрожая словами, нацарапанными на лезвии ножа, отобрал всю дневную выручку и удалился. По горячим следам были задержаны 350 человек, но ни у кого с собой не оказалось ножа с нацарапанными словами. Очевидно преступнику удалось от него избавиться. Сейчас все 350 находятся под следствием и оформляют визу о невыезде. ШТАТСКИЙ Возвращаясь со службы, милиционер в штатской форме, был остановлен как вкопанный упавшим сверху сугробом снега. Проходивший мимо штатский в милицейской форме откопал его и предложил поменяться формами. Милиционер согласился и вс„ стало как положенно, не считая, что у штатского - вся в снегу мокрая. Если вы поверили в эту историю, то вы - потенциальная наивная жертва любых преступников и вам надо немедленно стать на учет и провести в кошелек сигнализацию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.