Перейти к содержанию

ПРОДАЮ ГАЗЕЛЬ

МАРИЯ13

Рекомендуемые сообщения

Продаю Газель пассажирскую. 2005 год. 13 мест. 406 движ. состояние на 4+! в одних руках более 3 лет!! МОЖНО ОСТАТЬСЯ В АРЕНДЕ НА ГОРОДСКОМ МАРШРУТЕ!!  цена 130.000 рублей. торг! возможны варианты обмена! в приоритете на ДАЧУ!! 8-905-481-92-49

post-54637-0-73077200-1421831285_thumb.jpg

post-54637-0-73158000-1421831347_thumb.jpg

правильно! в каждый раздел форума добавляйт В РАЗДЕЛ НЕДВИЖИМОСТИ ДОБАВИЛА СЛУЧАЙНО1 ПОМОГИТЕ ДЕВУШКЕ КАК УДАЛИТЬ ОТ ТУДА! НИКАК НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ(

цена нормальная, вы сами наверно понимаете почему нет желающих, год машины старый для маршрутов!  требование к парку автобусов все строже и строже с каждым годом, не удивлюсь что в скором будущем  будет как в других регионах только иномарки.

цена нормальная, вы сами наверно понимаете почему нет желающих, год машины старый для маршрутов!  требование к парку автобусов все строже и строже с каждым годом, не удивлюсь что в скором будущем  будет как в других регионах только иномарки.

нет такого постановления, который бы ограничил эксплуатацию машины. и это противоречит закону. мои газели все проходят вовремя то, оснащены аптечкой, огнетушителями, всё согласно регламенту-полностью исправны. на рынке я уже 10 лет и знаю обо всём не по наслышке! нахожусь на хорошем счету в связи с отсутствием аварий и выплатой ежеквартально налогов. ставить иномарки за 16 руб не собираюсь даже! и так газ, запчасти не дешёвые. машина стабильно несёт себя и деньги, на жизнь хватает, продаю так как срочно нужна дача. к весне соберу денег и сниму с продажи. предлагаю газель как отдельную технику, так и с возможностью остаться на маршруте. как домашнее подспорье ежедневная наличка-неплохо в нашей ситуации в стране.... в общем кто в теме, те знают что года не так важны.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...