halyapinayuliya Опубликовано 19 февраля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2015 @halyapinayuliya, Мясо, тесто, соль, вода - вот тебе и вся еда. Такое сами кушайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
info Опубликовано 19 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2015 Такое сами кушайте Есть такое я не буду, лучше в Ленту я схожу. Там себе куплю пельмени. Их открою и сварю. И стану здоровым как пельмень... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 19 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2015 Пельмени домашние как-то не делаем. а вот манты из рубленой баранины, это производим дома. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
halyapinayuliya Опубликовано 20 февраля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2015 Есть такое я не буду, лучше в Ленту я схожу. Там себе куплю пельмени. Их открою и сварю. И стану здоровым как пельмень... Ты и есть - пельмень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Knoper Опубликовано 20 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2015 Ты то, что ты ешь. Древняя мудрость. Ешь пельмени - пельмень, ешь баранину - баран, ну и так дальше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 21 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2015 Ты то, что ты ешь. Древняя мудрость. Ешь пельмени - пельмень, ешь баранину - баран, ну и так дальше. Ну ты по ходу человечиной питаешься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Knoper Опубликовано 23 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2015 Какой-то двусмысленный комплимент. Но все равно спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Крита Опубликовано 3 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2015 Ты то, что ты ешь. Древняя мудрость. Ешь пельмени - пельмень, ешь баранину - баран, ну и так дальше. Впервые такую мудрость слышу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.