TO BE OR NOT TOBY Опубликовано 8 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2006 Гляжу в окно...там пасмурно(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слава Росси Опубликовано 8 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2006 14:55... До конца еще не проснулся 8) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksanatos Опубликовано 8 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2006 Приехал из института. Грущу. Меряю температуру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wanksta Опубликовано 8 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2006 слушаю куйню какую-то.....грущу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слава Росси Опубликовано 8 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2006 15:13... После выкуренной сигареты проснулся :-) Теперь сижу за комп-ом и не знаю, чем себя занять :-( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astrakhan treiser FOX Опубликовано 8 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2006 В инете лазяю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brake Опубликовано 8 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2006 После выкуренной сигареты проснулся :-) Лохматый! для тебя новая тема - Бросить курить легко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слава Росси Опубликовано 8 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2006 18:00... Сижу жду, пока мне кто-нибудь позвонит :-) Brake, хех) Я эту книгу давно уже прочитал :-) Не курил полгода... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
go6pO! Опубликовано 8 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2006 Лохматый а, что начал курить???я уже больше года не курю ЗЫ.хочу, чтоб Крылья сегодня выйграли...счет уже 2-0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слава Росси Опубликовано 8 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2006 18:27... Иду кушать... обедать and1 а, что начал курить???я уже больше года не курю Начал снова курить по глупости... ситуация к тому вела :-( Вот думаю перечитать "Легкий способ бросить курить" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BearKing Опубликовано 8 ноября, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2006 20:06 Работаю, в перерывах модерирую чат и форум Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LIVIYA_YA Опубликовано 8 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2006 разговариваю по телефону другой рукой пишу в аське и здесь собираюсь идти учить=))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Playah Опубликовано 8 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2006 йогурт пью грушово-персиковый...спать думаю собираться.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TO BE OR NOT TOBY Опубликовано 9 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2006 Крашусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DenisK Опубликовано 9 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2006 бред....очнитесь.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.