InFeRnUs Опубликовано 2 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2006 19.32 дохну со скуки!!! жду 22.00 чтобы съебаться в центр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WAVE Опубликовано 2 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2006 19.38 Сижу в форуме, музу слушаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lovelove Опубликовано 2 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2006 19:54 фигней страдаю, думаю как бы провести все 4 дня мини-каникул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BearKing Опубликовано 2 ноября, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2006 20:39 Капаюсь на сайтах, с содержанием инфы по игровым сервакам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lilU Опубликовано 2 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2006 21.17 ...общаюсь с каким-то придурком....щас в игнор добавлю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tsarina Опубликовано 2 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2006 Только что пришла с тренировок.. устала и хочу спать.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lipochka Опубликовано 2 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2006 Делаю лабу по мультимедийным технологиям под музыку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BearKing Опубликовано 2 ноября, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2006 22:12 В аське обаюсь, работая параллельно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jalap Опубликовано 2 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2006 Пишу это безсмысленное сообщение! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
eclipse Опубликовано 2 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2006 хочу кушать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
go6pO! Опубликовано 2 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2006 я слушаю David Mc Cullen - B*tch и заодно грею пиЦЦу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Playah Опубликовано 2 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2006 прусь от dj Promo-i called you...мясо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lovelove Опубликовано 2 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2006 0:38 сейчас дослушаю Димку Билана и пойду спать после его песен сны шикарные снятся Добавлено ([mergetime]1162503566[/mergetime]): "найти тебя, не отпускать ни днем ни ночью......" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksanatos Опубликовано 2 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2006 00:43 Лежу в постели в одних трусах, с телефоном в руке и пытаюсь понять какого лешего мне не спится... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lipochka Опубликовано 2 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2006 Пью чай с конфетами, думаю...что надо бы пойти спать...как меня завтра пустят в библиотеку без абонемента...зачем я купила эти сапоги...какая красивая песня сейчас играет...какая будет завтра погода...куда делся мой любимый собеседник... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Playah Опубликовано 2 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2006 Размышляю над жизнью..ночь всё-таки удивительное время суток..слушаю Моби..в окно поглядываю, как дождь играет..пью зелёный чай вкусный...чувствую какую-то грусть, и чувство полной самодостаточности...всё... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
go6pO! Опубликовано 2 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2006 романтики блин я опять кушать хочу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lilU Опубликовано 2 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2006 and1 кошмары снится будут! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
go6pO! Опубликовано 2 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2006 lilU вот пришлось встать и исправить, а то правда не спится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 3 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2006 болею, бл... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smile Опубликовано 3 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2006 пиво, dj antonio, отчет по комп. технике и используемым программным решениям чувствую себя долбанутым... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Катенька Опубликовано 3 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2006 опять пришла на работу..как же она меня достала..успела съесть шоколадку и выпить адреналин..) сейчас пойду покурю..и усну..прям на столе.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matrix Опубликовано 3 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2006 дождь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tsarina Опубликовано 3 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2006 Собираюсь в универ, а на улице дождь идёт.. думаю, мож дома остаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lovelove Опубликовано 3 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2006 9:39 а я сейчас уборкой займусь романтика......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.