BearKing Опубликовано 1 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2006 Начнём... 23:04 -готовлюсь ко сну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Playah Опубликовано 1 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2006 23:38 качаю квип, думаю над прочитанной книгой...пишу вот! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fedor Gromov Опубликовано 1 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2006 23 : 45 печатаю тебе , ответ на твой вопрос ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksanatos Опубликовано 1 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2006 0:03 Только что закончил играться в MechWarrior, теперь отписываюсь на форуме и ищу товарища ExER ))) чтобы он отписался в топике программирование, а вы что подумали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
eclipse Опубликовано 1 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2006 сижу...слушаю музыку,делать нечего,за окном холод сцука... Думаю что сейчас выключу ноут и пойду читать "IT GIRL" а из головы никак не выходит,ну как же одеться!!!на DJ DAVID VENDETTA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smile Опубликовано 1 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2006 кушаю котлету и пью пиво Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 2 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2006 смотрю этот бредовый топ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TIMOKHA Опубликовано 2 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2006 6:17 В очередной раз сижу и думаю - а нах мне это было надо??! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TO BE OR NOT TOBY Опубликовано 2 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2006 8:25 пью чай и читаю посты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lovelove Опубликовано 2 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2006 8:30 убегаю в институт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Катенька Опубликовано 2 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2006 8:43 пришла на работу..(( сейчас буду пить чаек..а работа?пусть кто нибудь поработает за меня..а я отдохну сегодня.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fedor Gromov Опубликовано 2 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2006 10 : 05 Пробежался по новостным сайтам узнал что ,Иран запустил ракету дальнего действия....печатаю тебе , ответ на твой вопрос ... ( как бы не зациклиться после ответа ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Deflorator Опубликовано 2 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2006 Довольно правдоподобно имитирую бурную трудовую деятельность.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Малая)) Опубликовано 2 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2006 пришла с учебы.. кушаю..хочу спааать.. Господи,я когда нибудь высплюсь?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 2 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2006 xct Читаю очередную тупую тему плагиат. Пишу xct, что он занимается плагиатом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fedor Gromov Опубликовано 2 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2006 12 : 56 Хочется есть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ganzh Опубликовано 2 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2006 Fedor Gromov часы у тебя спешат =) .. на 5 минут) 12-55 слушаю музыку и печатаю... мля... бред Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksanatos Опубликовано 2 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2006 12:57 Пытаюсь заставить себя вырубть нет и сесть за работу... а еще вспоминаю у кого лабу можно скоммуниздить чтобы ее самому не писаьт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
go6pO! Опубликовано 2 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2006 фак! матерю того мента,которому захотелось сделать разворот посередине улицы! ЗЫ.ну и себя тоже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MainEvent Опубликовано 2 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2006 13-47:Ищу аккорды адной песни в инете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LIVIYA_YA Опубликовано 2 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2006 читаю данный топ, общаюсь в аське, готовлю еду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гомер Опубликовано 2 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2006 Забиваю рабочее время... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BearKing Опубликовано 2 ноября, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2006 19:10 сижу на форуме...Параллельно работаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Playah Опубликовано 2 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2006 Только поел..слушаю Dj_Dex..технокор!.. думаю про выходные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NightAngel Опубликовано 2 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2006 19:30 ем...модерирую форум..девушку люблю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.