Перейти к содержанию

продам

Рекомендуемые сообщения

С учётом того что два дня назад приобрёл на авито KFA2 GeForce GTX 660 Ti EX OC (1085 MHz) за 6000, и то что эта карточка (gtx760) без гарантии уже и по производительности ну если повезёт на 5-7% бодрее то цена в 7000 с копейками норм предложение

660 ti брату для апгрейда прикупил. А эту себе возможно, да и вообще у меня знакомых много которые просят меня найти чтонить для апгрейда, хочу заметить-помогаю безвозмездно,а не барыжу покупая тут и тут же перепродовая дороже...

Вряд ли кто-то тебе, sh_kent, продаст по ценам, которые ты ломишь! Можешь ничего не объяснять -  все с тобой понятно!

8000 за мной

Fuga а мне тебе вообще н..уй объяснять! И то что тебе всё понятно и так всем понятно. За 8000 покупай налетай... Продовец будет доволен)

С учётом того что два дня назад приобрёл на авито KFA2 GeForce GTX 660 Ti EX OC (1085 MHz) за 6000, и то что эта карточка (gtx760) без гарантии уже и по производительности ну если повезёт на 5-7% бодрее то цена в 7000 с копейками норм предложение

не на 5-7 % бодрее,а на 20-25% 

20-25 % ))) в приложениях которые на пальцах пересчитать, и на практике они превращаются в 5-7 кадров в плюс, причём у 660 ti в этих приложениях всё равно больше 30-40 кадров....

Я никого тут не переубеждаю, пусть хоть за 9000-10000 её купят, буду только рад за продовца. Я предложил норм цену и аргументировал её. Всем удачи)

просто у меня была 660 и 760 поэтому я знаю что говорю!

А чтоб в этом убедиться,достаточно одного факта!Запустить на 660-ой Assassins Creed Unity ,после запустить на 760 и всё встанет на свои места)))

• 2 weeks later...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...