Откорней Опубликовано 12 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2015 Но на фоне других, вышедших в прошлом году ,он может смотрится вполне пристойно. Если еще и награды собирает, то и флаг ему в руки . Чуть хуже этого "фильма" может быть только слайдшоу с фотографиями говна длиной 2 часа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нормальный. Опубликовано 12 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2015 Чуть хуже этого "фильма" может быть только слайдшоу с фотографиями говна длиной 2 часа +100500 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жадный Инвалид Опубликовано 12 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2015 Чуть хуже этого "фильма" может быть только слайдшоу с фотографиями говна длиной 2 часа я вижу у вас есть с чем сравнивать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
2015 Опубликовано 12 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2015 Да он прав. Чо уж. Режиссер когда-нибудь озвучит имена закаказчиков. Г-на. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нормальный. Опубликовано 12 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2015 я вижу у вас есть с чем сравнивать Ты хочешь сказать, ты не видел говно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
genom Опубликовано 18 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2015 Посмотрел кино. Ну что сказать... Фльм на самом деле правдивый, честный, отражает реалии сегодняшние. Но какой-либо художественности, задумки, к сожалению, нет. А чернота ради черноты- уж увольте. Просмотра заслуживает, если времени много свободного, но не более того. Оскара недостоин, нмв. Как-то так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГМО Опубликовано 18 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2015 Посмотрел кино. Ну что сказать... Фльм на самом деле правдивый, честный, отражает реалии сегодняшние. Мэр отнял у тебя хату, пока ты пил водку с дружками? Сочувствую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
genom Опубликовано 18 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2015 Ты понял о чем речь не пори чушь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГМО Опубликовано 18 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2015 Ты понял о чем речь не пори чушь Конечно понял. В жизни ничего не понимаешь, но берешься судить, что правдоподобно, а что нет. Бандитов видел в телевизоре, мэров видел в телевизоре, алкашей видел в телевизоре, адвокатов видел в телевизоре. Левиафан видел в телевизоре. Что, совпадает изображение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
genom Опубликовано 19 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2015 Значит не понял. Сочувствую, бывает, пройдет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
steamroller Опубликовано 19 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2015 Значит не понял. Сочувствую, бывает, пройдет. Здесь же нужно непременно своё мнение навязать-самое точное и правильное , что бы все думали как и они. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нормальный. Опубликовано 19 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2015 Здесь же нужно непременно своё мнение навязать-самое точное и правильное , что бы все думали как и они. Мне вот, например, просто интересно...с чего ты решил что фильм правдивый и показывает реальную жизнь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
steamroller Опубликовано 19 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2015 Мне вот, например, просто интересно...с чего ты решил что фильм правдивый и показывает реальную жизнь? Тебе нужны примеры из моей жизни? Как с меня взятки чинуши вымогали? Или что такое, например, перевести жилое помещение в нежилое. Второй раз этот ад я проходить не желаю Или хочешь днище увидеть? Могу адрес дать - есть общаги в Жилгородке. Помог чем мог семье погорельцев. Правда они не бухают, а пытаются выжить. А помещения..., если фильм Дурак видел -вот прям один в один или покруче. Меня трясло, пока домой ехал. Если тебя что-то не коснулось или ты чего-то не видел, то это не значит, что этого нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нормальный. Опубликовано 19 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2015 Тебе нужны примеры из моей жизни? Как с меня взятки чинуши вымогали? Или что такое, например, перевести жилое помещение в нежилое. Второй раз этот ад я проходить не желаю Или хочешь днище увидеть? Могу адрес дать - есть общаги в Жилгородке. Помог чем мог семье погорельцев. Правда они не бухают, а пытаются выжить. А помещения..., если фильм Дурак видел -вот прям один в один или покруче. Меня трясло, пока домой ехал. Если тебя что-то не коснулось или ты чего-то не видел, то это не значит, что этого нет. Меня многое коснулось, и я много - что видел, потому и говорю что хрень это всё. И зачем ты сюда "Дурака" приплёл? Не бывает автомехаников - так пьющих, ибо ни один дебил не доверит свою машину алкашу, да и не сделает тот ничего путного. Не бывает таких дебилов - адвокатов. Не бывает таких мэров. Весь фильм - бред, щекотанье нервов планктону и домашним хомячкам. Снимать и смотреть ,восхищаясь, фильмы про ЧМО, может только ЧМО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
steamroller Опубликовано 19 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2015 Меня многое коснулось, и я много - что видел, потому и говорю что хрень это всё. И зачем ты сюда "Дурака" приплёл? Не бывает автомехаников - так пьющих, ибо ни один дебил не доверит свою машину алкашу, да и не сделает тот ничего путного. Не бывает таких дебилов - адвокатов. Не бывает таких мэров. Весь фильм - бред, щекотанье нервов планктону и домашним хомячкам. Снимать и смотреть ,восхищаясь, фильмы про ЧМО, может только ЧМО. Перепиши сценарий и сними своё. Оскара обмоем. Про "бывает-не бывает" -можно хоть до посинения орать "халва, халва". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нормальный. Опубликовано 19 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2015 Перепиши сценарий и сними своё. Оскара обмоем. Про "бывает-не бывает" -можно хоть до посинения орать "халва, халва". Т.е. ЭТО для тебя - халва... Жуйте дальше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Solveig Опубликовано 19 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2015 Тебе нужны примеры из моей жизни? Примеры из твоей жизни не имеют ничего общего с этим фильмом. В фильме, если вдуматься, даже не в коррупции дело, а в какой-то личной вражде, причем настолько острой, что она даже голос разума и инстинкт самосохранения глушит. С таким же успехом мэр мог среди бела дня с топором бегать за главным героем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
steamroller Опубликовано 19 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2015 Примеры из твоей жизни не имеют ничего общего с этим фильмом. А тебе надо один в один? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Solveig Опубликовано 19 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2015 Нет. Мне нужны логически обоснованные посылы. В фильме мэр пытается выгнать алкаша из дома, чтобы освободить территорию. При этом он абсолютно уверен, что человек никуда не пойдет жаловаться. Но увидев компромат, почему-то идет на уступки. Значит кого-то он все же боится? А если кого-то боится, то какой был ему смысл избивать владельца этого компромата? Или юристы сегодня настолько тупые, что имея документы убойной силы на руках, никак не подстраховываются? Или, к примеру, зачем этому мэру самому было ехать к какому-то алкашу на помойку, чтобы там лично! ему угрожать? Нормальный коррумпированный мер даже не стал бы разговаривать с алкашом. Да он бы даже не знал как тот выглядит. Есть же полиция, судебные приставы и так дальше. Было бы еще понятно, если бы речь шла не о городе, а о какой-то деревушке, где председатель сельсовета себя богом чувствует с сентября по май, потому что до районного центра сто километров грунтовых дорог. Но тогда он бы так откровенно нагло себя не вел. Все же не тот уровень. Так какая тут правда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
steamroller Опубликовано 19 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2015 Нет. Мне нужны логически обоснованные посылы. В фильме мэр пытается выгнать алкаша из дома, чтобы освободить территорию. При этом он абсолютно уверен, что человек никуда не пойдет жаловаться. Но увидев компромат, почему-то идет на уступки. Значит кого-то он все же боится? А если кого-то боится, то какой был ему смысл избивать владельца этого компромата? Или юристы сегодня настолько тупые, что имея документы убойной силы на руках, никак не подстраховываются? Или, к примеру, зачем этому мэру самому было ехать к какому-то алкашу на помойку, чтобы там лично! ему угрожать? Нормальный коррумпированный мер даже не стал бы разговаривать с алкашом. Да он бы даже не знал как тот выглядит. Есть же полиция, судебные приставы и так дальше. Было бы еще понятно, если бы речь шла не о городе, а о какой-то деревушке, где председатель сельсовета себя богом чувствует с сентября по май, потому что до районного центра сто километров грунтовых дорог. Но тогда он бы так откровенно нагло себя не вел. Все же не тот уровень. Так какая тут правда? Начинай писать сценарии. Я серьёзно. Будет больше клёвых фильмов. а по поводу логики и реальности... есть бессмертная сентенция: There are more things in heaven and earth, Horatio, Than are dreamt of in your philosophy. Да, и мэры и губеры алкаши-хамы есть, и адвокаты туповатые, и суды с очень "творческим" и пристрастным подходом к делу. И если захотят посадить, то посадят, даже с привлечением мракобесных правил трульского собора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГМО Опубликовано 19 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2015 Да, и мэры и губеры алкаши-хамы есть, и адвокаты туповатые, и суды с очень "творческим" и пристрастным подходом к делу. И если захотят посадить, то посадят, даже с привлечением мракобесных правил трульского собора. Ну так и змей горыныч есть и кащеи бессмертный. Главное верить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Solveig Опубликовано 19 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2015 Да, и мэры и губеры алкаши-хамы есть, и адвокаты туповатые, и суды с очень "творческим" и пристрастным подходом к делу. И если захотят посадить, то посадят, даже с привлечением мракобесных правил трульского собора. Опять - двадцать пять. Да никто не спорит, что в стране существует коррупция, повторяю еще раз. Речь идет о том, что с помощью подобных "Левиафану" выкидышей киноиндустрии эту проблему не поднять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
steamroller Опубликовано 19 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2015 Речь идет о том, что с помощью подобных "Левиафану" выкидышей киноиндустрии эту проблему не поднять. А с помощью чего её поднять? Про что нужно снять кино? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГМО Опубликовано 19 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2015 Опять - двадцать пять. Да никто не спорит, что в стране существует коррупция, повторяю еще раз. Речь идет о том, что с помощью подобных "Левиафану" выкидышей киноиндустрии эту проблему не поднять. Так в фильме нет про коррупцию ничего. Есть кровожадный монстр - чиновник, а так же множество разного рода алкашей и дегенератов. Так же как и в фильме "дурак". С чего это силовики стали подчинятся мэру в обоих этих фильмах? Он их чтоли туда назначает? Хрен там. Снимают и назначают их из Москвы, они тут да, под себя кадры потом перетрясают. И все, вся логика обоих фильмов на этом рушится. Нету сюжета. Не подчиняются мэру ни суды, ни силовики. Поэтому Столярова посадили, а не потому что он к 11 туз взял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Solveig Опубликовано 19 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2015 А с помощью чего её поднять? Про что нужно снять кино?Тут вопрос не в том, про что снять, а вопрос в том, как снять. В фильме должны быть логические связи, все действия героев должны быть обоснованы. При этом фильм должен вызывать эмоции, сочувствие там, злость, но не по отношению к съемочной группе или к сценаристу, а по отношению к героям фильма. Доступно объясняю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.