София2309 Опубликовано 18 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2015 Где в астрахани можно найти сову? У нас кто-нибудь разводит? Давно хочу себе сову, маленькую только, может сыча или сплюшку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstAd Опубликовано 23 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2015 Вы знаете сколько сова стоит? мне просто интересно) а при желании привезти на заказ можно все) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bazilio Опубликовано 31 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2015 Сыча или сплюшку содержать ещё тяжелее. Могу в личку скинуть ссылку, откуда можно заказать , но я бы не советовал . Сову содержать в неволе оооооооочень тяжело, тем более просто в квартире. И готовьтесь сами "умертвлять" мышек, т.к. замороженные тушки у нас вроде не продают.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ibragim Опубликовано 13 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2015 Живую ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.