exit1367 Опубликовано 23 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2004 Возраст, вес _-_значения не имеют, хоть инвалид_-_если ему это надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RADOЧKA Опубликовано 24 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2004 Че за бред вы все несете???!!! Ужас какой… Ужас заключается еще и в том, что совершенно непонятно, что именновы подразумеваете под словом «чистота нации». Механизм воздействия на человека многих других слов в русском языке достаточно хорошо изучен. Известно, допустим, что даже после стократного произнесения слова «мед» во рту слаще не становится. Но если в темной комнате громко произнести слово «чистота нации» хотя бы один раз, можно до смерти перепугать и себя, и окружающих. Вселенская магия пустоты и бесконечности этого слова поражает воображение. В материальном мире не существует ни одного предмета, понятия или явления, которое было бы им описано. Если задуматься поглубже, даже евреев вообще не бывает нигде, даже и в воображаемом государстве Израиль, где, как известно, живут одни русские, азербайджанцы и негры плюс пейсатые ****ские морды, разжигатели войны. Так с чем же мы таким имеем дело, если при этом хорошо известно, что кругом только одни Ваши нелюбимые мусульмане и есть? В чем суть этой темной, невидимой материи, оставившей простым смертным только радость созерцания рубанка и вермишели? Думаю, в магическом числе 0, составляющем основу мироздания. В пустоте, пожирающей естество, но создающей простор, пространство, бесконечность. В страхе непознаности, ибо материализация собственных страхов и есть единственный способ жизни человечества. Вообразите, что бы вы делали на свете, имея только топор и кальсоны, основу процветания нации, когда бы не было допустим евреев? Кто раскроил бы вам брюки, если не закройщик Рабинович? Кто дал бы вам бодрый диагноз «гонорея», если не венеролог Цырлин? Кто одолжил бы вам денег, если б не Шнеерсон? Кто рассмешил бы вас, если б не КВН? А песня! Кто дал бы вам песен, если вы хочете их? Вы, может быть, думаете, что русскую эстраду придумали Филипп Киркоров с супругой? Ой, как же вы не правы! Покрасс, братья Покрасс. Плененные командармом Буденным, они написали нам гимн процветания, формулу постижения мира, рецепт покорения страхов. Они открыли нам в мрачной, непостижимой бездне всего лишь несколько аккордов и слов, способных примирить миллионы людей в кальсонах и с топорами в руках с тем, что они видят всего лишь четыре процента вселенной. Вы помните, вы знаете эти слова. Мы будем петь их до скончания века. Ой, не тем вы голову себе забиваете!!! Не о том вы думаете, молодежь!!! Займитесь ка лучше чем нибудь другим, что действительно по достоинству может быть оценено как поступок ради нации, ради многострадальной русской нации. Ну и трам-пам-пам. Поставлю точку. ИБО что же еще-то сказать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matrix Опубликовано 24 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2004 епать RADOЧKA у тебя пальцы не опухли столько писать?! или ты скопировала и вставила?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Белый Опубликовано 24 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2004 exit1367 ну я заинтересован! куда когда чё как во сколька подходить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
exit1367 Опубликовано 24 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2004 Напиши письмо с тел. и кого спросить. И для начала _-_ вам это надо? Радочка _-_не напрягайся, ты не совсем правильно поняла меня по крайней мере. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Белый Опубликовано 24 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2004 exit1367 если-бы мне это было не надо я бы не заводил о этом разговор! а вообще у меня была идея прошлым летом создать тоже БК но както не сраслось! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 24 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2004 Ну и чЕ? чето решили ? скинте в личку если будет встреча Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Белый Опубликовано 27 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2004 exit1367 слушай мы помоему так никогда несозвонимся! ты щотяб свой чтоли телефон напиши и имя кого спросить я тебе звякну!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
5iy Опубликовано 27 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2004 Белый exit1367 а вы про чё? мона мне тоже с вами? А? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
exit1367 Опубликовано 1 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2004 Я чё то не понял базар развели а делать ни кто ни чё не хочет?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юнг Опубликовано 3 апреля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2004 Короче ребят я не понял нихера ! Вы к чему пришли ?? Начинали новое создавать а вышло что в другое вступаете с такими успехами ,бля , ! Ладно как хотите !! Короче встретимся поговорим ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вовчанка. Опубликовано 3 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2004 А когда встретимся то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
POISON Опубликовано 4 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2004 Ваше движение на хрен ни кому не нужно! а "чтобы выпустить пар" это можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lacoste Опубликовано 5 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2004 Я с вами! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.