Ботинка Опубликовано 22 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2004 так... я не очень то во все это верю, но за LP_girl пойду... так что смело записывайте меня в свои ряды! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4урка! Опубликовано 22 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2004 Ботинка ФАШИСТЫ!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 22 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2004 Хм, ладно если уж будете собираться я тоже приду, скажу своё имхо. В принципе может че и получиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smile Опубликовано 22 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2004 4урка! нам тогда тоже надо объединяться штоли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fox Опубликовано 22 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2004 Хммм, "Бойцовский клуб"??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Seva Опубликовано 22 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2004 Smile Чё, проблемы, что ли? Вот, у кого проблемы, пусть объединяются. fox Название ассоциируется с собачьими боями у меня чё-то. В Астрахани тоже бывает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
exit1367 Опубликовано 23 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2004 Люди всё о чём вы тут трепитесь уже существует в астрахани _-_тот же бойцовский клуб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Белый Опубликовано 23 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2004 У нас будет свой "Бойцовский клуб" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vovch@nka Опубликовано 23 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2004 Что за движение я что-то не вкурю... Юнг объясни... Двитжений может быть много. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Seva Опубликовано 23 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2004 vovch@nka Пока броуновское. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smile Опубликовано 23 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2004 Seva тонкий, я бы сказал, даже утонченный, юмор лол=))) молекулы, блин =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Белый Опубликовано 23 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2004 я даже знаю название для нашего движения..Куклуус Клан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Seva Опубликовано 23 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2004 От слова "кукла"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Белый Опубликовано 23 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2004 Дьяконы в Обороне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
exit1367 Опубликовано 23 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2004 Белый_-_не будет он уже есть_-_время существования_-_2 месяца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Белый Опубликовано 23 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2004 exit1367 да??? круто а я и незнал!!! у тебя ася есть?? пиши и пообщаемся на эту тему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
exit1367 Опубликовано 23 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2004 Аськи нет_-_пользоваться не умею. Есть вопросы можешь в теме, если в падлу писать напиши письмецо с телефоном и именем того я должен спросить, позвоню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vovch@nka Опубликовано 23 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2004 Ну так что за движения тут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
5iy Опубликовано 23 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2004 exit1367 по мойму бойцовский клуб отличается от того, что они тут мутят.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vovch@nka Опубликовано 23 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2004 5iy ясный пень... тут не собираються друг другу морды бить=)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
exit1367 Опубликовано 23 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2004 Если я короче чёто не понял_-_ всех кого интересует идея бойцовского клуба_-_пишите, она уже разработана и существует, пусть не так сильно как хочется, но сторонники думаю найдутся. ещё_-_предусмотрено_-_помощь участникам БойКлуба, не материальная, ес-но. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Белый Опубликовано 23 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2004 exit1367 ну напиши подробно о вашем Бойцовском клубе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
exit1367 Опубликовано 23 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2004 Писать устану, правильно поймите. короче_-_кто хочет стать участником_-_должен быть документ, паспорт и.........тут свой юмор для ментов и тд, но это тока для участников. несколько правилне калечить(не бить в зубы глаза и тд). второе_-_не заниматься в данный момент времени ни каким боевым видом спорта_-_наша цель научиться самим и научить тех у кого нет времени заниматься спортом серьёзно. и ещё пару, но это уже при вступлении. и всё. остальное_-_развитие своих способностей в драке, защите и тд. помощь товарищам при агрессии внешних сил. Добавлено: Всё проще не куда, и главное не трепаться! без разговора_-_встретились подрались, выпили пива и по своим делам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Белый Опубликовано 23 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2004 exit1367 возраст имеет значение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
s@дюг@ Опубликовано 23 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2004 я не был на чат пати и думаю что в чатах сидят(хотя я там тоже сижу )люди с можорскими идеалами и лоховскими понятиями но мне уже надоело гнуться под приезжую черноту ----------------------я с вами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.