Перейти к содержанию

Обратите внимание !

Юнг

Рекомендуемые сообщения

так... я не очень то во все это верю, но за LP_girl пойду... так что смело записывайте меня в свои ряды! :angry:

• Ответов 63
  • Created
  • Последний ответ

Smile

Чё, проблемы, что ли? :D

Вот, у кого проблемы, пусть объединяются.

fox

Название ассоциируется с собачьими боями у меня чё-то.

В Астрахани тоже бывает?

Аськи нет_-_пользоваться не умею.

Есть вопросы можешь в теме, если в падлу писать напиши письмецо с телефоном и именем того я должен спросить, позвоню.

Если я короче чёто не понял_-_

всех кого интересует идея бойцовского клуба_-_пишите, она уже разработана и существует, пусть не так сильно как хочется, но сторонники думаю найдутся.

ещё_-_предусмотрено_-_помощь участникам БойКлуба, не материальная, ес-но.

Писать устану, правильно поймите.

короче_-_кто хочет стать участником_-_должен быть документ, паспорт и.........тут свой юмор для ментов и тд, но это тока для участников.

несколько правил-_-не калечить(не бить в зубы глаза и тд). второе_-_не заниматься в данный момент времени ни каким боевым видом спорта_-_наша цель научиться самим и научить тех у кого нет времени заниматься спортом серьёзно.

и ещё пару, но это уже при вступлении. и всё.

остальное_-_развитие своих способностей в драке, защите и тд. помощь товарищам при агрессии внешних сил.

Добавлено:

Всё проще не куда, и главное не трепаться! без разговора_-_встретились подрались, выпили пива и по своим делам.

я не был на чат пати и думаю что в чатах сидят(хотя я там тоже сижу )люди с можорскими идеалами и лоховскими понятиями но мне уже надоело гнуться под приезжую черноту ----------------------я с вами

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...