Юнг Опубликовано 22 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2004 Короче у меня к вам предложение ! Как бы почти все друг друга знают , можно ваще организовать движение ! Вот например случилось что нибудь что задело наше внимание предлагаю в этом учавствовать ! Движение со своими идеалами со своими правилами кто заинтересовался прошу на мыло alex-young@yandex.ru ! Но всётаки основное я считаю это борьба за чистоно нации ! НО надеюсь законными способами ! жду "! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борода Опубликовано 22 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2004 И как ты себе это представляяешь?..) В ком ты видишь лидера (лидеров)?.. Есть идеи организации?.. Цели?.. Способы?.. Средства?.. Ответственность?.. Доверие?.. Ответь хотя бы на что-то из вышеперечисленного... если ответишь разумно, вопросов больше не будет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юнг Опубликовано 22 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2004 НУ Про лидера не знаю т.к признаю демократию и свободу выбора ! Идея я думаю - всё с чем мы не согласны мы должны оспорить ! Способы - все законные способы ! Средства - собственные мозги ! Ответственность - смотря какая - я надеюсь к уголовной и административной мы привлекаться не будем ! А про доверие - без этого никуда !!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Белый Опубликовано 22 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2004 глупая тема...тут единицы кто по настоящему за это возьмётся тобишь всё это лажа и нечё невыдет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юнг Опубликовано 22 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2004 Мне пох !!! ть же блин патриоты ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борода Опубликовано 22 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2004 Белый Согласен... Юнг Ты ответил неподумав... Это всего лишь общие слова... я тебе говорю - а опыт у меня в этом деле есть и немалый, поверь - пока всё объясняется общими словами, дело кажется легче лёгкого... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Белый Опубликовано 22 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2004 Юнг не я лично не против но я тот из едениц кто за это возмётся а где ты других найдёшь??? хз я за Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Seva Опубликовано 22 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2004 Юнг борьба за чистоно нации А что такое "чистоно" ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юнг Опубликовано 22 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2004 Seva чистоту Белый ну вот видишь ты за ! Значит и другие пойдут" Борода А поподробней об опыте ! ВСЕМ - прочитайте топик об чурках там в конце есть чо сказать ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LP_GIRL Опубликовано 22 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2004 я с вами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Белый Опубликовано 22 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2004 LP_GIRL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Николло Опубликовано 22 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2004 Белый, ты все верно сказал, но просто все сразу не будет надо подумать тыквой и все порешать! Но я с вами! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Seva Опубликовано 22 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2004 Юнг Понятно. Чистота в генетическом смысле? Интересен мне вектор. То есть цель какая? Я, например, считаю, что вполне реально массовыми акциями обратить внимание местных властей на проблему и стимулировать их к тому, чтобы они её начали решать. Учитывая близость местных выборов, на такие акции невозможно будет не обратить внимание и не среагировать. Предполагаю, что целью может быть "выпускание пара", то есть - набить морду, поорать и помахать кулаками. Наверное, могут быть и другие цели. Что ты скажешь о целях? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 22 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2004 Юнг ты гонишь херню, для этого флэшмобы есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Белый Опубликовано 22 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2004 Seva скорее всего цели будут это воздейсвие на местные власти путём различных для начала возможно демонтсраций а по мере роста уже более серьёзные дейсвий чтобы те решали вопросы о прибывании чёрных на нашей территории... ну в этих чертах, может я немного не так вырозился Добавлено: GREK это ты гонишь хе*ню! иди протрезвей и потом приходи!!! тут все серьёзно нацелены... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zhilkin Опубликовано 22 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2004 чё за херь мля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Белый Опубликовано 22 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2004 Zhilkin это не херь, это реальность! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zhilkin Опубликовано 22 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2004 Белый Типа вы хотите создать новое движение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
5iy Опубликовано 22 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2004 мне это интересно.. возьмите меня к себе, а ещё выздоровлю, не дай бох.. Добавлено: мне это интересно.. возьмите меня к себе, а то ещё выздоровлю, не дай бох.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Белый Опубликовано 22 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2004 Zhilkin ну можно и так сказать Добавлено: 5iy принимаются все кто хочет дейсвительно принимать в этом серьёзное участие!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юнг Опубликовано 22 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2004 Слава богу хоть кто-то откликнулся !!! Короче если есть идеи то на мыло alex-young@yandex.ru !!! ВОт нормально здесь рассуждает СЕВА !!! Причом со знанием дела!! Таких бы побольше !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
exit1367 Опубликовано 22 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2004 Юнг_-_есть одна будем называть её организация. Основатели exit1367 и ну короче тип один с форума, просил не упоминать его имя. чем то на твою идейку смахивает, пиши на мыло, короче отвечу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4урка! Опубликовано 22 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2004 КАКАЯ "4истота нацИи"?? БРЕД!! Вы 4то собираетесь проводить теСты на IQ?? Или тут ЗамешанЫ гены?? FUCK OFF Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GOTH GIRL Опубликовано 22 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2004 4урка а ты что то против имеешь !!!!!!!! лично я за чистоту нации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4урка! Опубликовано 22 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2004 GOTH GIRL 4то ты подразумеваешь под Своим лоZнгом?? И как "вы" будете Отбирать "Сливки на4ии"? какие критерии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.