vital202 Опубликовано 18 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2015 доброго времени суток!Продайте или подскажите где можно купить один! бильярный шар, цвет желательно или белый или черный, а вообще не принципиально)заранее спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Artemiy Опубликовано 18 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2015 Русский или амер? Есть белый амер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vital202 Опубликовано 18 января, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2015 Русский или амер? Есть белый амер я далек от мира бильярда,но белый был бы супер! почем отдадите??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Artemiy Опубликовано 18 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2015 Зачем тогда он? Черепа ломать?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vital202 Опубликовано 18 января, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2015 Зачем тогда он? Черепа ломать?) мне пообещали из него декоративную штуку сделать, чисто в мирных целях!!))ГАРАНТИРУЮ)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Artemiy Опубликовано 18 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2015 Тогда отдам за бутылку гинесса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vital202 Опубликовано 18 января, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2015 Тогда отдам за бутылку гинесса )))))))в этом я тоже не селен, давайте в рублевом эквиваленте)), заранее спасибо!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Artemiy Опубликовано 18 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2015 Это пиво такое тёмное) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.