Перейти к содержанию

продам умершую видео карту gtx 780 ti

gigawork

Рекомендуемые сообщения

конечно не доросли)) Только вот почему то людям ноутбуки делать не можете, человека 3-4 после ваших чудо-возможностей было точно. Что уж говорить про фразу "мы можем абсолютно все" ... тут вообще no coment. Видать настолько можете что даже деятельность организации согласно справочникам никакого отношения к компьютерной техники не имеет. 

Во-первых могу с уверенностью заявить, что никаких людей у вас после нас точно нет. Мыы не работаем с физиками и частными предпринимателями. Так Вы - лжец. Дальше даже не вижу смыла продолжать диалог, т.к. ясно с кем имею дело. Это у Вас видимо такая самореклама на лжи и клевете других.

Во-первых могу с уверенностью заявить, что никаких людей у вас после нас точно нет. Мыы не работаем с физиками и частными предпринимателями. Так Вы - лжец. Дальше даже не вижу смыла продолжать диалог, т.к. ясно с кем имею дело. Это у Вас видимо такая самореклама на лжи и клевете других.

не знаю я с кем вы там работаете, но людей принимаете. Я конечно могу ошибаться, но только в том случае если у вас в одном здании еще одни товарищи сидят. Но это наврядли. Смысла спорить аналогично не вижу.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...