Перейти к содержанию

Вопрос по натяжным потолкам

Рекомендуемые сообщения

Интересует их долговечность и надёжность. 

На вид они лично у меня не вызывают доверия.

У кого есть такие потолки уже несколько лет, отпишитесь как они. Были ли проблемы и какие?

Интересует их долговечность и надёжность. 

На вид они лично у меня не вызывают доверия.

У кого есть такие потолки уже несколько лет, отпишитесь как они. Были ли проблемы и какие?

ничего в них хорошего, кроме цены. вид пакета и жизнь в пакете

но лучше чем ужасная пластиковая плитка на потолок

Вообще то я видел пару раз

1. Пленка - круглый год нюхать замах хим состава и резины. А это яд

2. Есть пленки нейтральные - без запаха и прочее

3. Оптимальный вариант - тканевый потолок- экологически но дорогой

Хз лучше сделать из гкл и на покраску венецианской и будет супер

Надежные и долговечные - внешний вид не теряют. Висят годами - ничего не делается.

Запаха у пленки (ПВХ) нет и защищают от протечек сверху. Тканевые после первой протечки потеряют внешний вид и останутся пятна.

Можно с фотопечатью - но будет в 4-5 раз дороже.

Вред? От ПВХ нет вреда. Плиты на потолке - это не кирпичные стены - они не дышат. Да и на пол никто не стесняется стелить линолеум или паркет с подложкой - что полностью блокирует влагообмен. Хуже когда стены покрывают пленочными обоями без влагообмена, тогда действительно получается из комнаты - пакет.

Гипсокартон - хороший вариант, но более трудоёмкий, да и внешний вид после покраски будет уступать монолитному натяжному.

не хотите вид пакета,натяните матовый, белый матовый смотриться очень достойно - выглядет как идеально окрашенный ГКЛ)) у меня потолки висят 2 года,нареканий нет,в первый месяц был не большой запах....,потом исчез,у знакомых всят более 5 лет,все довольны.

Я полгода назад натянул себе сатин матовый. Запах был дня 2-3. Самое интересное, что после того, как его натянули, мы на него посмотрели и затем, забыли о нем. Значит, удачные!

Проблема с глянцевыми, через пять лет на нем пыль которую не реально убрать, попытка пролететь приводит к появлению разводов, как зеркало не натрешь. И ещё одна проблема, это из стыков плит вывешивается раствор, песок, который выдно на потолке. Поэтому перед натягиванием их, стыки желательно проклеить. Ну и в связи с длительным уже сроком эксплуатации возникает вопрос замены, каким образом его делать если куча мебели не предназначенной для разборки.

Надежные и долговечные - внешний вид не теряют. Висят годами - ничего не делается.

Запаха у пленки (ПВХ) нет и защищают от протечек сверху. Тканевые после первой протечки потеряют внешний вид и останутся пятна.

Можно с фотопечатью - но будет в 4-5 раз дороже.

Вред? От ПВХ нет вреда. Плиты на потолке - это не кирпичные стены - они не дышат. Да и на пол никто не стесняется стелить линолеум или паркет с подложкой - что полностью блокирует влагообмен. Хуже когда стены покрывают пленочными обоями без влагообмена, тогда действительно получается из комнаты - пакет.

Гипсокартон - хороший вариант, но более трудоёмкий, да и внешний вид после покраски будет уступать монолитному натяжному.

Да, пятна останутся на тканевом, если вода долго будет в нём, а если и остались пятна то эти потолки ( тканевые я имею в виду) можно красить и всё будет хорошо. А ПВХ потолки все токсичные и запах есть, я уже лет 10 потолками занимаюсь и не помню ни одного потолка который бы не пах. У тканевых запах отсутствует полностью. Гипсокартон по сути вообще не вариант тк стоит в два раза дороже чем тканевый DESCOR например. Я имею в виду качественный гипсокартон, а то начнут сейчас говорить про всякую фигню( не прокрашено, трещины в ближайшем будующем и тд)

Проблема с глянцевыми, через пять лет на нем пыль которую не реально убрать, попытка пролететь приводит к появлению разводов, как зеркало не натрешь. И ещё одна проблема, это из стыков плит вывешивается раствор, песок, который выдно на потолке. Поэтому перед натягиванием их, стыки желательно проклеить. Ну и в связи с длительным уже сроком эксплуатации возникает вопрос замены, каким образом его делать если куча мебели не предназначенной для разборки.

Мебель можно не всю убирать, что то сдвинуть на середину, что то вообще не двигать. Надо смотреть по месту. А так всё реально, вопрос только в стоимости.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...