-KABAN- Опубликовано 15 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2015 Размеры в метрах и цены:1 х 1.5 - 1000р. 2000 шт1 x 3 - 1500р. 3000 шт1.5 x 3 -2000р 1000 штЦены не окончательные, скидки от 50+. Цена без доставки, находятся за городом, с доставкой решаем. Возможно будет склад в Астрахани. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
merlin666 Опубликовано 16 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2015 Дорожные или канальные? Толщина какая? И контакты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-KABAN- Опубликовано 16 января, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2015 8см канальные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
merlin666 Опубликовано 16 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2015 Отпишись личку что по доставке и по скидкам. мне где то 60-70 плит 1,5*3 надо буде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex_1980 Опубликовано 16 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2015 мне тоже информацию по доставке скинь. и цена указана за шт. или м2? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tamlin Опубликовано 16 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2015 Состояние плит 1.5 x 3 какое? Доставка до Астрахани во сколько обойдется? Если 100 шт. возьму скидка какая нибудь будет при таком объеме? Телефон в личку скиньте пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 16 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2015 1,5 на 3 надо тоже много.. в личку подробности.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
roque Опубликовано 16 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2015 Тоже интересно состояние. Что с доставкой? Есть желание на штук 60 плит. Какой торг? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-KABAN- Опубликовано 16 января, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2015 В личку пока никому не отвечал, пишите кол-во плит с размером, позже скину контакты, в воскресение к вечеру будут фотографии, тему обновлю. Цена за одну плиту. В ближайшее время просчитаем сколько будет доставка до города, выгрузка ваша. Скидки будут, варьируются от количества. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 17 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2015 30 штук 3х1,5. до советского поселка так всетаки канальные тонкие или дорожные ?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-KABAN- Опубликовано 17 января, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2015 Рундель ну ты же старый волк форума а не читаешь, 3й пост) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 17 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2015 Рундель ну ты же старый волк форума а не читаешь, 3й пост) пардон... ценник точно огонь ? помоему я на авито видел дешевле... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tamlin Опубликовано 17 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2015 1,5 на 3 толщиной 8 см или 18, вроде сначала было написано 18, или я ошибся, уточните пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
merlin666 Опубликовано 17 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2015 так. информация меняется на глазах. если канальные, толщиной 8, см то не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
roque Опубликовано 17 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2015 Второе сообщение изменил? Если канальные то не надо. Название темы - дорожные... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
merlin666 Опубликовано 17 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2015 Название исправил. Для канальных плит цена не "огонь". И с жалостью понимаю, что мелиоративные каналы в области так и уничтожаются... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VVT-i Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2015 пардон... ценник точно огонь ? помоему я на авито видел дешевле... не знаю как на сегодняшний день в том году покупал по объявлению не помню в Авито или ВДВ нашёл...цена была 1300р(3*1,5м канальные 8см) с доставкой в Яксатово!Покупал где-то 30 плит... но всё меняется ,всё растёт возможно сейчас и 2000р шт просят....узнавать надо и обязательно ехать смотреть состояние самих плит,казалось бы ,что с ней будет, а бывают что начинают сыпаться на глазах,труха вообщем...)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-KABAN- Опубликовано 19 января, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2015 Мерлин спасибо за заботу, но тему наверное всетаки оставить такой какой ее назвал автор, не? Что касается канальных: 1. Цена от того такая что плиты армированные, толщина порядка 10см, вообщем дело гаждого, есть предложение, не интересует -мимо 2. Привезли все в астрахань, доставка длинномером или воровайкой. По дорожным плитам: Не пустотки, 18 см. Состояние более чем достойное. На том же складе в Астрахани. Цена 800р за м2. Скоро выложу фотки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
merlin666 Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2015 Не, потому что я модер этого раздела. Могу как коммерческую вообще закрыть, пойдет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.