Help Опубликовано 31 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2006 А кто как провел этот день? Вроде это чисто католический праздник а празднуют все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Joz3 Опубликовано 31 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2006 Вот именно,что празднуют,те кто это делать не должен.Переняли западные манеры,блин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 1 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2006 Help , а ты типа католик?...отпразновал?... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Help Опубликовано 1 ноября, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2006 ROCK Я атеист. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Малая)) Опубликовано 2 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2006 Мы празднуем все,что можно отпраздновать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Катенька Опубликовано 2 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2006 Мы празднуем все,что можно отпраздновать надо сказать, что довольно удачно празднуем) все праздники..ну и этот в том числе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
go6pO! Опубликовано 2 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2006 sladenkaya Малая)) тут вот я слышал новый праздник на субботу придумали... будем праздновать??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 2 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2006 Help Я атеист. не веришь не в Бога не в Дьявола?...но праздник ДВС знаешь....странно..типа - был бы повод? вот от атеистов и все беды и грехи идут....покрестись!!!! and1 тут вот я слышал новый праздник на субботу придумали... не какой то, а День Согласия и Примирения празнуем разгром поляков в 17...каком то там году (или 16...?)....поминаем Ивана Сусанина, Минина и Пожарского, и окончание смуты на Руси.... ...а вы там Халлоуин празнуете...нехристи!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
go6pO! Опубликовано 2 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2006 ROCK я не говорил не какой то, 17...каком то там году (или 16...?).... а сам-то, сам-то даже дату толком запомнить не смог Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 3 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2006 and1 даже дату толком запомнить не смог каюсь....по датам я не силён, стараюсь не засирать мозги ненужной информацией (хотя основные помню.... и ваще - Отношение жителей России к новому празднику . Дню народного единства за два года после его появления в календаре практически не изменилось. Позитивно оценивают его введение 34 %, негативно . 47 %. Причем среди респондентов 18-24 лет преобладают положительные отзывы (+48 %, -27 %), в группе 25-34 лет оценки противоречивы (+41%, -40 %), среди опрошенных 35 лет и старше доминируют негативные отзывы, особенно характерны они для самой старшей возрастной группы . "60+" (+23%, -61%). Каждый второй опрошенный (49 %) не собирается отмечать 4 ноября, среди респондентов 60 лет и старше таких большинство (57 %). Примечательно, что 65 % опрошенных не возражали бы против возвращения праздника в годовщину октябрьской революции. Всероссийский опрос ВЦИОМ проведен 21-22 октября 2006 года, опрошено 1 595 человек в 153 населенных пунктах в 46 областях, краях и республиках России. Статистическая погрешность не превышает 3,4 %. Рамблер-сегодня..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
стрела Опубликовано 3 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2006 это просто москва придумала себе еще один праздник, мене например больше нравится празднование октябрьской революции(ретро) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
go6pO! Опубликовано 3 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2006 ROCK он уже как год отмечается??? нификасебе...а я даже не знал...вот такой вот я несогласованный и не единый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Малая)) Опубликовано 3 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2006 and1 конечно будем праздновать=)) отпразднуем все и всех Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zluka Опубликовано 3 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2006 Малая)) меня отпразднуйте а!а то сижу дома и не знаю че у вас там за праздники))будем праздновать культурно в мокко или некультурно в фантоме? День народного единства.хм ) завтра не буду никого обсуждать буду едина со всеми)напиться бы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ОДНА Опубликовано 3 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2006 срочно ругаюсь со всеми,а завтра в честь праздника мирюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
go6pO! Опубликовано 4 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2006 zluka ну конечно же некультурно в Фантоме=)приходи, будем тебя Праздновать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Малая)) Опубликовано 4 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2006 zluka да-да в фантоме) Только я сегодня не пью=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
go6pO! Опубликовано 5 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2006 Малая)) не пьешь??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.