Перейти к содержанию

Поздраляю с Днем свех святых

Help

Рекомендуемые сообщения

Мы празднуем все,что можно отпраздновать

надо сказать, что довольно удачно празднуем) все праздники..ну и этот в том числе)

sladenkaya

Малая))

тут вот я слышал новый праздник на субботу придумали...

будем праздновать??? :)

Help

Я атеист.

не веришь не в Бога не в Дьявола?...но праздник ДВС знаешь....странно..типа - был бы повод? :D

вот от атеистов и все беды и грехи идут....покрестись!!!! ;)

and1

тут вот я слышал новый праздник на субботу придумали...

не какой то, а День Согласия и Примирения празнуем разгром поляков в 17...каком то там году (или 16...?)....поминаем Ивана Сусанина, Минина и Пожарского, и окончание смуты на Руси....

...а вы там Халлоуин празнуете...нехристи!!! :D

ROCK я не говорил

не какой то,
<_<

17...каком то там году (или 16...?)....

а сам-то, сам-то :D даже дату толком запомнить не смог :lol:

and1

даже дату толком запомнить не смог

каюсь....по датам я не силён, стараюсь не засирать мозги ненужной информацией (хотя основные помню.... и ваще -

Отношение жителей России к новому празднику . Дню народного единства за два года после его появления в календаре практически не изменилось. Позитивно оценивают его введение 34 %, негативно . 47 %. Причем среди респондентов 18-24 лет преобладают положительные отзывы (+48 %, -27 %), в группе 25-34 лет оценки противоречивы (+41%, -40 %), среди опрошенных 35 лет и старше доминируют негативные отзывы, особенно характерны они для самой старшей возрастной группы . "60+" (+23%, -61%). Каждый второй опрошенный (49 %) не собирается отмечать 4 ноября, среди респондентов 60 лет и старше таких большинство (57 %).

Примечательно, что 65 % опрошенных не возражали бы против возвращения праздника в годовщину октябрьской революции.

Всероссийский опрос ВЦИОМ проведен 21-22 октября 2006 года, опрошено 1 595 человек в 153 населенных пунктах в 46 областях, краях и республиках России. Статистическая погрешность не превышает 3,4 %.

Рамблер-сегодня..... :)

это просто москва придумала себе еще один праздник, мене например больше нравится празднование октябрьской революции(ретро)

ROCK

он уже как год отмечается??? :blink: нификасебе...а я даже не знал...вот такой вот я несогласованный и не единый :D

Малая))

меня отпразднуйте а!а то сижу дома и не знаю че у вас там за праздники))будем праздновать культурно в мокко или некультурно в фантоме?:D

День народного единства.хм ) завтра не буду никого обсуждать буду едина со всеми)напиться бы)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...