LiliGreenwood Опубликовано 14 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2015 Продаю наушники Sennheiser CX200 Street II Black, купила в Мвидео позавчера (12.01.15), по звуку понравилось, но долго сидеть в них не могу, у меня очень маленькие ушные отверстия. Гарантия есть, упаковка, амброшюры. 1190 руб Или обменяю на наушники от iphone 5 с доплатой http://www.mvideo.ru/products/naushniki-vnutrikanalnye-sennheiser-cx200-street-ii-black-50035009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 14 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2015 @LiliGreenwood, сочувствую -у меня тоже полноразмеры и тд -не все на мою голову -но сейчас нашел PIONEER можно долго сидеть уши не устают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tauron Опубликовано 15 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2015 предложу 500р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tenshi Опубликовано 15 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2015 А смысл покупать у вас за ту же цену, что и в магазине новые стоят? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tauron Опубликовано 15 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2015 это Астраханские традиции, продавать б/у по цене нового))) цену предложил, ждем ответа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
stydent Опубликовано 15 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2015 600 предложу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LiliGreenwood Опубликовано 15 января, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2015 А смысл покупать у вас за ту же цену, что и в магазине новые стоят? =) это Астраханские традиции, продавать б/у по цене нового))) цену предложил, ждем ответа они новые!!! покупались 3 дня назад. просто ошиблась в выборе. Продано. идите покупайте в магазинах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tenshi Опубликовано 15 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2015 Новые они в магазине =) Продали и хорошо =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.