Ommonick Опубликовано 14 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2015 Куплю правую фару LADA GRANTA Бампер цвета персей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ommonick Опубликовано 28 февраля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2015 Лол а еще лобовушку. Рассмотрю обмен черного некрашенного бампера на несток бампер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lestat92 Опубликовано 28 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2015 Правая фара 4600 в сборе Правая фара с корректором 5500 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ommonick Опубликовано 2 марта, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2015 Правая фара 4600 в сборе Правая фара с корректором 5500 Хорошо, поузнаю еще цены, если что напишу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lestat92 Опубликовано 2 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2015 Хорошо, поузнаю еще цены, если что напишу если хочешь,то найди ее номер на экзисте и напиши мне...просто я торгую запчастями на иномарки,но есть и на отечественные(немного)...если найдешь номер,то я скажу сколько он у меня стоит...потому что в любом случае будет дешевле чем в экзисте или на авторынке... а те цены,что я написал это оригинал,который я нашел на складе...так что может быть они и дешевле есть...но ножен номер детали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.