Rzevsky Опубликовано 31 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2006 И так, продается КПК HP 2790, состояние отличное (гарантия). Коммуникатор Nokia 9210, состояние хорошее. Копир Ricoh FT2012+, состояние идеальное! высокая производительность! Ваши предложения! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hacker Опубликовано 31 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2006 Rzevsky сколько хочешь за комуникатор? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Strike-Astrakhan Опубликовано 31 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2006 Rzevsky копир 12 копий в минуту, нагрузка 3000 в месяц, это меньше чем у принтера. в каком состоянии? скока хочешь за него? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rzevsky Опубликовано 31 октября, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2006 Ваши предложения слушаю! Не буду говорить сколько я хочу, потому что каждый из вас посчитает своим долгом обсмеять эту сумму. Strike-Astrakhan По поводу копира: уважаемый, не знаешь не говори, во первых он делает около 35 копий в минуту, во вторых у него заправка одна на 3000 копий, и врядли она единственная в месяц. Состояние, как уже говорил, идеальное, даже тонера на шестеренках нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Strike-Astrakhan Опубликовано 31 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2006 РЖУНИМАГУ!!!! _http://www.nix.ru/autocatalog/ricoh/RICOH_FT-2012_12_6644.html тебя не смущает цифра 2012 ??? или может это совпадение ? хочешь сказать ты дартаньян, а вокруг пид@р@сы???? сколько хочешь назови цену... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kwinto Опубликовано 1 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2006 Rzevsky я могу предложить тебе 500 рубликов за этот копир!Но ведь тебя не устроит такая цена! Так что хватит быть шлангом! Назови цену! Слыш чу не делай мозги! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksanatos Опубликовано 1 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2006 2790 почем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rzevsky Опубликовано 1 ноября, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2006 Strike-Astrakhan 16 т.р. РЖИСКОКАВЛЕЗЕТЛИЖБЫНЕВЫЛЕЗЛО Ksanatos за 10 отдам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Strike-Astrakhan Опубликовано 1 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2006 теперь понятно, почему ты цены не пишешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rzevsky Опубликовано 1 ноября, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2006 Strike-Astrakhan Чем выеживаться, свою цену уже назвал бы, или ты тут так на форуме чисто счетчик накручиваешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
amazed Опубликовано 1 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2006 Strike-Astrakhan По поводу копира: уважаемый, не знаешь не говори, во первых он делает около 35 копий в минуту, во вторых у него заправка одна на 3000 копий, и врядли она единственная в месяц. Состояние, как уже говорил, идеальное, даже тонера на шестеренках нет. 333975[/snapback] тебя не смущает цифра 2012 ??? или может это совпадение ? 333979[/snapback] ржев, вообщето человек прафф....рикошка стаааренькая, хотя ресурсы конечно не сравнить с принтерными (я всмысле что нижнии ценовой сегмет полное барахло) но 16к поjолный перегиб за 19-20к могу продать кмку 1500 новую (неделя доставки) а ресурс на порядок выше (фотобарабан - 100к заправка первая 4к, послед 6к, стоимость тонер кита 1.4к....может чуть дешевле), это не считая остальных плюсов =) цена этой рикошки 1/3 от указаннай тобою, при условии что состояние идеальное) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rzevsky Опубликовано 1 ноября, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2006 amazed За 1/3 цены покупай ка новый Canon 108 и попробуй с ним отработать стока, скока сможет эта стааренькая рикошка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
amazed Опубликовано 1 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2006 amazed За 1/3 цены покупай ка новый Canon 108 и попробуй с ним отработать стока, скока сможет эта стааренькая рикошка 334472[/snapback] :ушёлвмагазинзаканоном108: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wildteam Опубликовано 3 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2006 Как связаться с тобой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rzevsky Опубликовано 3 ноября, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2006 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.