Noface Опубликовано 14 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2015 Куплю дисплей на iphone 5 white, предложения по цене в ЛС или в тему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Noface Опубликовано 22 января, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2015 можно бу но в отличном состоянии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Neil17 Опубликовано 22 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2015 можно бу но в отличном состоянии за сколько возьмешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Noface Опубликовано 22 января, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2015 за сколько возьмешь?Ну не дороже чем в магазине Пиши в ЛС, что есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Noface Опубликовано 23 января, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2015 /\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Noface Опубликовано 25 января, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2015 Можно бу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Noface Опубликовано 26 января, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2015 /\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uriii Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2015 продай без дисплея аппарат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Noface Опубликовано 27 января, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2015 продай без дисплея аппаратМне смысла продавать тебе без дисплея нет, я закажу на ебее лучше, думал здесь у кого будет, кто-то хвалился, что недорогие качественные дисплеи недорого, ан нет ))) все молчат. У тебя я так понял есть дисплей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uriii Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2015 Мне смысла продавать тебе без дисплея нет, я закажу на ебее лучше, думал здесь у кого будет, кто-то хвалился, что недорогие качественные дисплеи недорого, ан нет ))) все молчат. У тебя я так понял есть дисплей?Не,нету. Но найти проблем нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Noface Опубликовано 27 января, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2015 согласен,вопрос в цене ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2015 @Noface, 1900 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Noface Опубликовано 28 января, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2015 @HUNTER LIBERTY, 1900 Это бу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Noface Опубликовано 29 января, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2015 /\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Noface Опубликовано 31 января, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2015 ☝ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Noface Опубликовано 5 февраля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2015 ☝ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Newlcd Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2015 ☝ Посмотрю в офисе, может БУ найду. посмотрю по качеству что найду и позже цену скажу. Может брак какой есть, брак это 1-2 пузырька воздуха размером менее миллиметра по краю дисплея. Не заметных если специально не всматриваться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Noface Опубликовано 6 февраля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2015 Посмотрю в офисе, может БУ найду. посмотрю по качеству что найду и позже цену скажу.Пишите лучше в ЛС контакты сразу, а то мне кажется, что половина просмотревших тему тоже ищут дисплей))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.