IRINA_ Опубликовано 14 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2015 Куплю выставочную палатку для кошки. В хорошем (или отличном) состоянии. Вот такого плана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hanna_tony Опубликовано 14 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2015 https://www.avito.ru/astrahan/tovary_dlya_zhivotnyh/vystavochnaya_palatka_472748838 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
о_ё Опубликовано 14 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2015 тоже есть оранжевая... Одна трубка была сломана и заменена на водопроводную. За 1800 отдам в мешочке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 14 января, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2015 тоже есть оранжевая... Одна трубка была сломана и заменена на водопроводную. За 1800 отдам в мешочке дорого. За поломанную. Новую дешевле на заказ можно купить @hanna_tony, Видела это объявление, но все равно спасибо. Может кто дешевле предложит, если валяется без дела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hanna_tony Опубликовано 15 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2015 вот я лично, от такой избавилась после 1-2 выставки, ну неудобная она, и собирать долго. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
о_ё Опубликовано 15 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2015 дорого. За поломанную. Новую дешевле на заказ можно купить @hanna_tony, Видела это объявление, но все равно спасибо. Может кто дешевле предложит, если валяется без дела. Она не поломаная, написал, же что она собирается... Заменена только одна трубка т.к. при сборке она лопнула, ведь их приходится сгибать, чтобы натянуть ткань. Позади 3 выставки... участвовать и выставляться больше не будем, титулы закрыли и хрен с ними, поэтому валяется без дела. Почем же вы хотите её купить? Готов расстаться за меньшую сумму Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 15 января, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2015 @о_ё, потому что могу купить вот это, с подстилкой http://koshkoved.ru/product_info.php?products_id=27 не так давно на Авито за 1200,00 была, я просто время протянула, ее купили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
о_ё Опубликовано 15 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2015 Сегодня соберу свою, сфотографирую... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
karatushin Опубликовано 15 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2015 Покупай лучше новую. Свои болячки роднее :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 15 января, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2015 Покупай лучше новую. Свои болячки роднее :-)С болячками конечно брать не собираюсь. Но есть же у людей и приличные палатки. Надеюсь на это. Или буду уже новую заказывать. Почему нет в Астре нигде в зоомагазинах? На первую выставкв брали палатку у заводчицы. Два раза собирали-разбирали. Никаких проблем с палаткой не было. И это с учетом того, что она не новая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GrandAstra Опубликовано 15 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2015 С болячками конечно брать не собираюсь. Но есть же у людей и приличные палатки. Надеюсь на это. Или буду уже новую заказывать. Почему нет в Астре нигде в зоомагазинах? На первую выставкв брали палатку у заводчицы. Два раза собирали-разбирали. Никаких проблем с палаткой не было. И это с учетом того, что она не новая Отвечу по пунктам) 1. Алексей имел ввиду,что покупая палатку бу, можно и подхватить что то от бывших котовладельцев. Ведь многие инфекции сохраняют свою активность вне животных долгое время. Поэтому остается риск заболевания твоего здорового животного от животного, которые раньше бывало в этой палатке 2. Раньше были.. Но товар не пользуются постоянным спросом и перестали возить.К тому же большинство подбирает цвет и размер индивидуально под животное. 3. Ну, твоя заводчица дала достаточно простую клетку для сбора)) И и я ей пользуюсь не так долго) Моя первая порвана,хотя использована была на 3 выставках. Из-за неудачной квадратной конструкции, молния приказала долго жить. А так полукруглые у меня самые легкие в сборке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
karatushin Опубликовано 15 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2015 Как вариант можно и самим сшить дело не хитрое :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GrandAstra Опубликовано 15 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2015 Как вариант можно и самим сшить дело не хитрое :-) Добрый ты))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
karatushin Опубликовано 15 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2015 Ну а че, по собственному же опыту пишу... сделал и не паришься, не понравилось выкинул, сделал другую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GrandAstra Опубликовано 15 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2015 Ну а че, по собственному же опыту пишу... сделал и не паришься, не понравилось выкинул, сделал другую. Вот именно последняя фраза и близка к реально... сделал-выкинул... Пока сделаешь, то что реально нравится семь потов сойдет... Эх, нравится мне Ваша большая клетка... Новую хочу себе... А у меня и так 4((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
karatushin Опубликовано 15 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2015 У кого близка а у меня с 1 рраза получилось. Ни кто не жаловался. Главное захотеть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 15 января, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2015 А у меня и так 4((( мне твоя двойная понравилась. Но уж больно они дорогие((А про болячки-заразы я думала, я б купленную б/у как следует обработала бы. Тем более я тебе рассказывала про то, как мне не разрешали кошу свою трогать после чужих котят))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hanna_tony Опубликовано 16 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2015 в клубе, наверняка, перед выставкой, должны быть на продажу палатки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
о_ё Опубликовано 16 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2015 @IRINA_, разобрал палатку и не нашел задней стенки, которая на замочках. За 900 рублей забирайте. Это более чем в 2 раза ниже ее стоимости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 16 января, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2015 Палатка найдена и куплена)) Спасибо всем откликнувшимся. @о_ё,мы н е такие экстремалы, конечно, что бы в полупалатке сидеть на выставке :-) Тему можно закрывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.