lackcid Опубликовано 13 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2015 В общем переезжаю на другую квартиру, там нету холодильника, обеденного стола и ни одного стула))) В общем нужно приобрести это, чем дешевле, тем лучше. Пишите тут, в личку, или по телефону 8-929-742-74-86 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 13 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2015 есть стулья офисные новые... были куплены домой себе сразу... состояние от магазинных помоему не отличается... например 500р штука (если в астрахани найдете дешевле - дайте знать).. есть 4шт.. + есть 2-3 сильно бу таких же с тряпочным покрытием с магазина моего... им лет по 5-7... их можно рублей по 300... ну и есть стол книжка в состоянии "АТАС но жрать можно если клееночкой накрыть" рублей 300 устроит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lackcid Опубликовано 13 января, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2015 Уже хорошо, желательно бы фотку стола... А вот стулья конечно не совсем для кухни, они все же больше офисные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 14 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2015 вам сидеть или красоваться ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lackcid Опубликовано 14 января, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2015 вам сидеть или красоваться ? Тоже правильно конечно, но я думаю все же кто-то предложит более подходящие и по более низкой цене) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lackcid Опубликовано 14 января, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2015 А что по поводу фотки стола? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lackcid Опубликовано 16 января, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2015 В принципе все приобрел) Тему можно закрывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.