m_gmm Опубликовано 31 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2006 Никто не знает, есть ли у нас в городе служба доставки цветов? Если знаете, сообщите пожалуйста координаты таких фирм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Deflorator Опубликовано 31 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2006 m_gmm Напротив нового детского мира магазин цветов.. Там есть доставка.. Проверено! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Binfos Опубликовано 31 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2006 В свое время я открывал астраханское отделение по доставке цветов и подарков. Хреново пошло, не то народ у нас жадный и не цивилизованный, не то я достойную рекламную кампанию не развернул. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
beer Опубликовано 31 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2006 Есть при главпочтамте такая служба, звони в 09 скажут контактный телефон, проверено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lilU Опубликовано 31 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2006 в любом цивильном магазине должна быть доставка!Если рядом работают таксисты, то продавцы могут договориться, или сам можешь поговорить (заплатишь-привезут!), я так делала (возле ЦУМа) есть магазинчик, могут организовать доставку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DenisK@ Опубликовано 17 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2007 сонный братишка ты смотри на даты постов....а то эти уже слишком старые....а так спасибо за инфу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
сонный Опубликовано 17 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2007 Да не за что, только че мой пост пропал куда то ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DenisK@ Опубликовано 17 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2007 сонный удалили может быть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
сонный Опубликовано 22 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2007 удалили может быть... Типа реклама, все дела ? Как тогда советовать то в таких темах ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.