Russell22 Опубликовано 13 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2015 ЦЕНА 3200р БЕЗ ТОРГА Ещё одна карта от PALIT Быстрая, тихая, холодная!! FIFA 15, Watch Dogs,Call of Duty - Advanced Warfare влегкую! 1GB видеопамяти GDDR5 поддержка DirectX 11, OpenGL 4.1 работа с 2 мониторами поддержка режима SLI/CrossFire Есть CUDA, физикс и 192-х битная шина, что как минимум лучше 128 битной.. неплохой потенциал для разгона) ЦЕНА 4000 В идеальном состоянии, не гналась, деффектов проблем никаких не возникало.Небольшой торг, на месте,по факту ЦЕНА 3600 Продам zotac 550ti amp! edition 1Gb 1050Mhz gigaherz. По производительности как gtx 560, т.к. версия amp! Артефактов нет,в отличном состоянии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anod Опубликовано 24 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2015 еще продается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bagor Опубликовано 25 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2015 Russel22 получил бан на три дня за мат и все его 4 темы объединили в одну. По делом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cybersystem Опубликовано 25 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2015 это просто ппц! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Котенька Опубликовано 25 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2015 gtx 570 продаёшь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bagor Опубликовано 25 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2015 gtx 570 продаёшь? Скорее всего, он уже продал, т.к. с авито объявление исчезло. Не связывайся с такими как Russel22, здесь тебе многие подтвердят! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Russell22 Опубликовано 27 января, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2015 Все карты продал!) удачи умники, жаба вас всех съела))ахах трещу с таких клоунов как вы)))) ПРОДАНО ЗАКРЫВАЙТЕ ТЕМУ!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fuga Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2015 Все карты продал!) удачи умники, жаба вас всех съела))ахах трещу с таких клоунов как вы)))) ПРОДАНО ЗАКРЫВАЙТЕ ТЕМУ!! То матом на покупателей за что бан получил,то теперь клоуны... Давай,ДО СвиданиЯ отсюда! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Russell22 Опубликовано 27 января, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2015 То матом на покупателей за что бан получил,то теперь клоуны... Давай,ДО СвиданиЯ отсюда! ахах гуляй вася отсюда,а что не клоун что ли? ты ещё хуже, я тебе не уступил вот ты и с жиру бесишься)за 3000 продал я palit.)иди ищи дураков за 1000 и за 1500, доллар 70 купи иди норм видяху за 1500))и я тебя матом прошу не заходить на мои публикации..) а насчет торга, тебе я всегда готов скинуть 100 рублей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Russell22 Опубликовано 27 января, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2015 еще продается? Продано старина) gtx 570 продаёшь? продал все которые был в наличии. скоро ещё будет, они все рабочие, не после ремонта, я всегда даю гарантию,) просто обожаю продавать видеокарты, конкуренции я не чувствую здесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fuga Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2015 Никто твои ремонтированные карты покупать не будет. Еще появятся карты? Дураков и "клоунов" здесь нет! Гуляй на х авито отсюда! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Russell22 Опубликовано 27 января, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2015 Никто твои ремонтированные карты покупать не будет. Еще появятся карты? Дураков и "клоунов" здесь нет! Гуляй на х авито отсюда! ты чего то перегибать начал не чувствуешь? пасть свою закрой и скройся на х кончапаев оскорбление 1 день Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Russell22 Опубликовано 27 января, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2015 одного поставил на место, и тебя поставлю раз такие тупые, и разгоняете мне покупателей. не нравится-не покупай!Тебя никто не заставляет!Я сам вправе распоряжаться своим товаром,и мне решать что с ним делать и за сколько продавать уясните это. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fuga Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2015 ты чего то перегибать начал не чувствуешь? пасть свою закрой и скройся на х кончапаев И чего ты трубку не берешь? В ауле родился, думаешь все можно!? Так не разговаривают как ты - ни здесь, ни где. За свои слова ответишь боишься - твой номер все знают, ссыкло ты такое: 9608547561 Никто никогда не покупайте у этого малолетки, который разговаривать не умеет и товар б/ушный отремонтированный тут толкает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.