Nenormalniy Опубликовано 12 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2015 Есть монитор Samsung s24a300bl Он включается, но показывает черный экран. Т.е. фиксирует входящий сигнал (не вопит "подключите мне кабель!"), но - черная картинка и всё. Он у меня был включен в сеть в обход стабилизатора, и питание он берет от своего блока питания. Может, сгорел от скачков каких. Где могут за адекватные деньги (а не за такие, чтобы новый брать было резонно) его починить? Я писал пользователю Geen - он мне не ответил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
amazed Опубликовано 12 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2015 Могу порекомендовать форумчанина -=lucifer=- много раз у него технику ремонтировал. всегда всё на высшем уровне... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
220 Опубликовано 12 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2015 Кстати, отличный мастер -=lucifer=- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 12 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2015 Кстати, отличный мастер -=lucifer=- а ты хуже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
R-axe Опубликовано 12 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2015 мне тоже надо монитор отремонтировать, напиши потом где, почём, хорошо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nenormalniy Опубликовано 14 января, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2015 напиши потом где, почём, хорошо? я отдал монитор пользователю 220,о том, насколько быстро, качественно, в чем было дело и сколько это стоило - я напишу)) а ты хуже? не пугай меня так! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 14 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2015 я отдал монитор пользователю 220, о том, насколько быстро, качественно, в чем было дело и сколько это стоило - я напишу)) не пугай меня так! чем? я написал что Вова ничем не хуже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nenormalniy Опубликовано 19 января, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2015 Проблема была в сгоревшей прошивке. 220 решил проблему за один вечер и за 1000 руб (он вообще мог и дешевле, просто я не стал сбивать), за что ему объявляется благодарность! Всем спасибо! ROCK, закрывай тему ***** Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.