shami Опубликовано 11 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2015 Захотелось завести её в библиотеке именно в бумажном виде. В магазине стоит 599 р, мне не принципиально, чтобы была новая. Желаю купить или (мечты-мечты) получить в дар данную книгу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 12 января, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2015 вверх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 14 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2015 В электронном виде вроде была у меня, как подписчику на одном ресурсе дали в подарок на Новый год. Не читал. А что хорошая книга? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 17 января, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2015 В электронном виде вроде была у меня, как подписчику на одном ресурсе дали в подарок на Новый год. Не читал. А что хорошая книга? спасибо, хочется в свою библиотеку именно бумажную. Ну насчет "хорошести" её судить не могу, я давно фанат Пелевина, люблю не всё его творчество, но некоторые книги стали настольными. "Цукербрины" слушала, понравилось. Отклик в душе нашла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 18 января, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2015 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 24 января, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2015 Книгу мне нашли, тему можно закрыть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.