viktr Опубликовано 30 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2006 последняя версия http://download.qip.ru/qip7990.exe работает вроде лучше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TIMOKHA Опубликовано 30 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2006 Лучше работает? Как определяешь? Смысл топика не понятен. Те, кто пользуеся кипом и так новую версию скачают. Если надо конечно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
viktr Опубликовано 31 октября, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2006 TIMOKHA я тоже квипом пользуюсь, но ссылку прислали по друзья. Вот решил поделится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
delta666 Опубликовано 31 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2006 запущеный квип сам говорит если вышла новая версия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
viktr Опубликовано 31 октября, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2006 квип постоянно пишет о чем то но мало кто читает такое ощущение что я его кому то навязываю не нравиться не надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 4 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2006 юзаю &RQ причём очень старую версию. Не нравится мне в квипах и новый версий &RQ такие надписи как "вам пишет ***" или когда выскакивает сообщение само по себе. Напрягает это. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 4 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2006 xct ну в принципе я так и думал просто привык уже к проверенным вещам. У меня эта версия &RQ стоит уже года два с половиной и если честно - пох. Хотя наверно всё таки версию по новее поставлю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.