Help Опубликовано 30 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2006 Товарищи помогите непуганой абитуре кто из из преподов берет взятки и сколько если можно ПРАЙС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
beer Опубликовано 31 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2006 Help Берут практически все надо только найти через кого , цены разные когда я учился платили от 1200-2000 за сесию... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lilU Опубликовано 31 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2006 Help а самим слабо сдать?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Help Опубликовано 31 октября, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2006 lilU Слабоесть преподы типа Щеблановой которым даже ботаны на тройки здают Добавлено ([mergetime]1162327574[/mergetime]): beer Дорого прям как в АГТУ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
beer Опубликовано 31 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2006 Help Так многи преподы как раз из АГТУ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wen Опубликовано 1 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2006 Help Берут практически все надо только найти через кого , цены разные когда я учился платили от 1200-2000 за сесию... Мне просто интересно стало, это в долларах такая сумма? ПС: Хотя тема вообще конечно, на мой взгляд, не из лучших, ну что же поделаешь, видимо время сейчас такое…. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Help Опубликовано 1 ноября, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2006 wen Да я стобой согласен что тема не из лучших просто в армию не хочется да и спросить не укого если ток у преподов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.