Перейти к содержанию

Разведение рыбы

roten

Рекомендуемые сообщения

сколько часов нарабатывает устройство на отказ? по параметрам температура, кислород (%% насыщения и мг/л) и рН?

сколько будет стоить 40 устройств и программа для мониторинга?

@roten

Ещё пару вопросов:

- зачем диаграммы подписывать "непорусски"? 

- если "непорусски" писать не умеешь, загляни в словарь, зачем с ошибками писать?

сколько будет стоить 40 устройств и программа для мониторинга?

"Устройства" собраны из набора деталей и блоков с китайских "он-лайн" магазинов.

Программа распространяется бесплатно (создана не топикстартером) для некомерческого использования.

(Просто чел заработать хочет, а не знает как, и не знает законов, и не знает английского.... и ещё много чего не знает....)

"Устройства" собраны из набора деталей и блоков с китайских "он-лайн" магазинов.

и пнд трубы

да я б у себя на хозяйстве поставил, вопрос цены

и гидрохимика можно будет уволить,давно он мне не нравится

спросил кому интересн

ну мне интересно

напиши в личку сколько стоит один модуль,  сколько стоят расходники и сколько стоит это все собрать в одну систему мониторинга, штук 40 примерно

Друзья, есть на нашем форуме народ кто разводит рыбу, промышленно

А в чем ее разводить? В Волге, рыбью ферму открыть? Так сдохнет еще после выброса какого, надо на берегу бочки ставить, а для этого бабла через чур много надо.

А в чем ее разводить? В Волге, рыбью ферму открыть? Так сдохнет еще после выброса какого, надо на берегу бочки ставить, а для этого бабла через чур много надо.

у нас в Астраханской области уже много УЗВ, да и на прудах такая штука пригодится, в хорошую обертку завернуть и продавать не стыдно будет

А в чем ее разводить? В Волге, рыбью ферму открыть?

Про садковые хозяйства слыхал когда-нибудь?

в хорошую обертку завернуть и продавать не стыдно будет

Уже продают же такие штуки. Отечественные, импортные, с гарантией, с любым набором функций. Средняя цена 15 000 рублей. 

Уже продают же такие штуки. Отечественные, импортные, с гарантией, с любым набором функций. Средняя цена 15 000 рублей. 

Знаю, но цена кусачая, такие приборы нужно ставить по две в каждую ванну, а их не менее 10 штук  в одной УЗВ, + запас

Ты хоть понимаешь, что пытаешься продать дешевый аналог уже придуманного где-то кем-то прибора? Или регистрируй патент, или покупай лицензию на производство.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...