white_ Опубликовано 10 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2015 Куплю авто. Предпочтительно камри в 40 кузове мкпп. Недавно на авито висело объявление, серебристая камри, номер 040 вроде. Теперь не могу найти объявление, может кто знает владельца и поможет с ним связаться) Или с удовольствием выслушаю аналогичные предложения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 10 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2015 продал неверное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
white_ Опубликовано 10 января, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2015 в проданных не числится объявление. На днях видел машину, на встречу проехал. Вроде тот же водитель. Долго облизывался на данное авто, но никак не мог продать свою. А теперь объявление исчезло( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Buk Опубликовано 10 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2015 на чо ты там облизываешьс? А то тоже машину хочу, а вот какую и почему не знаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
white_ Опубликовано 10 января, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2015 Не знаешь почему хочешь машину? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Buk Опубликовано 11 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2015 Не знаю какую машину хотеть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
white_ Опубликовано 18 января, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2015 Приобрел машину, тему можно закрывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VVT-i Опубликовано 18 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2015 Приобрел машину, тему можно закрывать че взял,именно камри на мкпп? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
white_ Опубликовано 18 января, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2015 Ага Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.