Buk Опубликовано 9 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2015 Только что сделан ремонт. Мебель, сплитсистема, холодильник.Не гостинка, не угловая, теплая и светлая. 13000 в мес + отопление и счетчики.Без посредников. Пишите в личку с указанием имени, возраста и родственных связей потенциальных жильцов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Толстый тролль Опубликовано 9 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2015 + отоплениеа зачем постояльцам платить за отопление? может им еще и содержание и капремонт жилья оплачивать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
о_ё Опубликовано 9 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2015 Я фигею от таких цен за аренду... Скоро в Мск будет дешевле снять жилье Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сeргей Пузo Опубликовано 9 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2015 по татищевой вообще оборзели с ценами за гнилые пятиэтажки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Buk Опубликовано 10 января, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2015 Я фигею от таких цен за аренду... Скоро в Мск будет дешевле снять жилье Да цены, впринципе, давно уже не менялись. Думаю, что с такими процентными ставками по ипатеки люди не смогут их брать, соответсвенно, спрос и потом цена на аренду скакнут к весне, лету. Плюс еще новый поток студентов сделает свое дело. Я сдаю по старым ценам. по татищевой вообще оборзели с ценами за гнилые пятиэтажки ну скажем так, по Татищевой еще пятиэтажки ничо так, вот возле муз.театра...вот там да - гнилье. лучше жить в старой пятиэтажке и ходить по нормальным улицам, чем в новострое и в ..опе, где даже дорог зачастую и не бывает. Аренда жилья на Савушкиной - Татищевой дороже на рубль два чем где либо. А вот цены на жилье - вот это да!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Buk Опубликовано 10 января, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2015 Я фигею от таких цен за аренду... Скоро в Мск будет дешевле снять жилье Кстати, тенденцию правильно подметил. Зп к Московским все ближе, значит и жилье становится дороже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 10 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2015 30К такая квартира в месяц стоит в Москве естественно не в центре но около метро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Buk Опубликовано 10 января, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2015 Я бы даже сказал за мкадом за 30 одну шку в Москве, а это уже Подмосковье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Buk Опубликовано 11 января, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2015 11 тыщ плюс коммунальные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Buk Опубликовано 12 января, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2015 Всем спасибо, закройте тему пож-та Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.