Pitons Опубликовано 9 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2015 Продается работающий хостел в Астрахани на 15 спальных мест. Район Жилгородок, ул.Ахшарумова. Фирменное наименование, весь комплект техники, лазерный МФУ, кровати, постельное белье, оформление помещений, интернет-оборудование, система видеонаблюдения, телефон, интернет-сайт, группа в Вконтакте, маркетинговые материалы. Хостел продается практически по цене кроватей, при этом имеет спрос позволяющий делать оборот в 60-70 т.р. в месяц!! По всем доп. вопросам звоните по телефону: 8-909-триста75-35-25 Сергей. Стоимост 190 000р. Возможен торг, срочно! Причина продажи, срочно нужны деньги! P.s. Арендодатель адекватный! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dell5520 Опубликовано 9 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2015 а сколько аренда составляет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 9 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2015 странно продавать бизнес приносящий 60к месяц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 9 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2015 странно продавать бизнес приносящий 60к месяц Это оборот, чистая прибыль еще не известна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trubodur Опубликовано 9 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2015 Площадь, арендная плата, сроки аренды, лицензия. в личку, плиз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сeргей Пузo Опубликовано 9 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2015 подробности в личку тоже пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DEAD Опубликовано 11 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2015 звонил Сергею, по номеру из первого поста, говорит "Да, я Сергей, но не в курсе, не моя объява" ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pitons Опубликовано 14 января, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2015 звонил Сергею, по номеру из первого поста, говорит "Да, я Сергей, но не в курсе, не моя объява" ))) Что за деза, это я) Я значит Вас не правильно понял! Аренда составляет 40т.р., как правильно выразились это оборот. Прибыль зависит от того будете ли Вы сами работать или нанимать человека. Подробности проще по телефону - лучше звоните говорите что с форума астраханского просто! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
H1tech Опубликовано 15 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2015 Прибыль 20т.р. получается?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pitons Опубликовано 19 января, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2015 @H1tech, На данный момент от 20 т.р. (если 60-65 оборот), в это месяце пока что если тенденция такая же будет то оборот составит 75 т.р. или больше и следовательно можно (если самому работать) снять чистыми в районе 30 т.р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pitons Опубликовано 19 января, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2015 Снизили ценник до 150 т.р., меньше уже некуда, в этом месяце по прогнозу оборот должен составить в районе 75 т.р. Рассматриваем вариант вхождения в долю (если у Вас есть своя квартира), официально через ООО, если нужны детали напишу, такой вариант предпочтительней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Забаненый Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2015 Снизили ценник до 150 т.р., меньше уже некуда, в этом месяце по прогнозу оборот должен составить в районе 75 т.р. Рассматриваем вариант вхождения в долю (если у Вас есть своя квартира), официально через ООО, если нужны детали напишу, такой вариант предпочтительней. Да вытяни ты его уже в плюс Хватит лениться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.