Перейти к содержанию

Продам Хостел в Астрахани (на арендной площади)

Pitons

Рекомендуемые сообщения

Продается работающий хостел в Астрахани на 15 спальных мест. Район Жилгородок, ул.Ахшарумова.

Фирменное наименование, весь комплект техники, лазерный МФУ, кровати, постельное белье, оформление помещений, интернет-оборудование, система видеонаблюдения, телефон, интернет-сайт, группа в Вконтакте, маркетинговые материалы.

Хостел продается практически по цене кроватей, при этом имеет спрос позволяющий делать оборот в 60-70 т.р. в месяц!! По всем доп. вопросам звоните по телефону: 8-909-триста75-35-25 Сергей.

Стоимост 190 000р.

Возможен торг, срочно!

Причина продажи, срочно нужны деньги!

P.s. Арендодатель адекватный!

post-11268-0-17578400-1420799299_thumb.jpg

post-11268-0-23678400-1420799305_thumb.jpg

post-11268-0-65177200-1420799310_thumb.jpg

post-11268-0-96940500-1420799315_thumb.jpg

звонил Сергею, по номеру из первого поста, говорит "Да, я Сергей, но не в курсе, не моя объява" )))  

Что за деза, это я) Я значит Вас не правильно понял! Аренда составляет 40т.р., как правильно выразились это оборот. Прибыль зависит от того будете ли Вы сами работать или нанимать человека. Подробности проще по телефону - лучше звоните говорите что с форума астраханского просто!

@H1tech, На данный момент от 20 т.р. (если 60-65 оборот), в это месяце пока что если тенденция такая же будет то оборот составит 75 т.р. или больше и следовательно можно (если самому работать) снять чистыми в районе 30 т.р.

Снизили ценник до 150 т.р., меньше уже некуда, в этом месяце по прогнозу оборот должен составить в районе 75 т.р. Рассматриваем вариант вхождения в долю (если у Вас есть своя квартира), официально через ООО, если нужны детали напишу, такой вариант предпочтительней.

Снизили ценник до 150 т.р., меньше уже некуда, в этом месяце по прогнозу оборот должен составить в районе 75 т.р. Рассматриваем вариант вхождения в долю (если у Вас есть своя квартира), официально через ООО, если нужны детали напишу, такой вариант предпочтительней.

Да вытяни ты его уже в плюс :)

Хватит лениться)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...