Перейти к содержанию

Выбор монитора посоветуйте и проголосуйте

kazap2

Выбор монитора  

3 пользователя проголосовало

1. 1. Какой монитор вы купили

• LG 27" 27MP75HM
      0
    • Samsung 27" S27D590P
    • Asus 27" MX279H
      0
    • другой
  2. 2. Какую диоганаль

Рекомендуемые сообщения

Если играешь в игрушки то в ровень к твоей видеокарте, если мощная то 27, если нет то 24

Все представленные мониторы 1920х1080. Какая разница для видеокарты?  Из всех представленных как я помню, эффект шим меньше у Самсунга, с него глаза меньше болят, проверяли в магазине тупо ручкой. У лыж более заметен данный эффект. Матрицы у Асус не нравятся по картинке, как будто блесток накидали (кристаллический эффект), хотя может в данной модели его нет.

По диагонали, абсолютно индивидуально, мне 27 и выше нравится. Чуть подальше можно и фильмы посмотреть и игры как то комфортнее.

p.s. У этой модели Самсунг, отсутствует регулировка наклона хоть сколько вперед, только назад.

почему нет в СПИСКЕ БЕНКЬЮ ???

и СРАЗУ ВОПРОС СКОРОМТЬ ОТКЛИКА ПОФИГ ????

И УГЛЫ обзора  IPS МАТРИЦА ОБЯЗАТЕЛЬНО ???

БРАЛ СЕБЕ 24 не IPS с откликом 2С , ну это сугубо моё мнение .

Все представленные мониторы 1920х1080. Какая разница для видеокарты?  Из всех представленных как я помню, эффект шим меньше у Самсунга, с него глаза меньше болят, проверяли в магазине тупо ручкой. У лыж более заметен данный эффект. Матрицы у Асус не нравятся по картинке, как будто блесток накидали (кристаллический эффект), хотя может в данной модели его нет.

По диагонали, абсолютно индивидуально, мне 27 и выше нравится. Чуть подальше можно и фильмы посмотреть и игры как то комфортнее.

p.s. У этой модели Самсунг, отсутствует регулировка наклона хоть сколько вперед, только назад.

тупо ручкой это как ??

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...