Перейти к содержанию

Катушечный магнитофон

Рекомендуемые сообщения

Меняю катушечный магнитофон Союз-110 на усилитель (типа: Радиотехника 020). Магнитофон в рабочем состоянии, но требуется профилактика (15 лет лежал в коробке)- нет перемотки вперёд (вначале идёт, но уже через пару секунд-  в обратную сторону), при воспроизведении магнит самостоятельно не защелкивает прижимной ролик... Видео магнитофона

• 3 weeks later...
  • 2 weeks later...

ПРОДАЖА вместо обмена. 

За 3000р он должен быть комплектным,после профилактики,и хотя-бы в состоянии на 4.У Вас нет фото голов,а оно очень важно на ни ставили три типа головок,от них тоже цена зависит,За такое состояние я могу предложить 500р,самовывезу.

За 3000р он должен быть комплектным,после профилактики,и хотя-бы в состоянии на 4.У Вас нет фото голов,а оно очень важно на ни ставили три типа головок,от них тоже цена зависит,За такое состояние я могу предложить 500р,самовывезу.

нет, конечно. я лучше его переберу и соберу усилок

я лучше его переберу и соберу усилок
это самый приемлимый вариант. @алексей1984, вам предложил его нынешнюю цену... Если аппарат будет полностью рабочим, в состоянии 4+ то тогда он будет стоить

3000 руб.

Так я Вам и говорю.что как маг он сейчас вообще не о чем,логику надо перебирать,без кбг он не смотрится чумазый еще ко всему,а усилок из него 2по 30 Вт вполне не плохой получится,но опять же Электролитические и неполярные кондеры надо будет менять.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...