picfsso Опубликовано 7 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2015 Меняю катушечный магнитофон Союз-110 на усилитель (типа: Радиотехника 020). Магнитофон в рабочем состоянии, но требуется профилактика (15 лет лежал в коробке)- нет перемотки вперёд (вначале идёт, но уже через пару секунд- в обратную сторону), при воспроизведении магнит самостоятельно не защелкивает прижимной ролик... Видео магнитофона Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 7 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2015 (типа: Радиотехника 020) был этот стрелочник -"рвал" томовские колонки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
picfsso Опубликовано 25 января, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2015 тема актуальна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
picfsso Опубликовано 7 февраля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2015 ПРОДАЖА вместо обмена. 3000 руб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 7 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2015 @picfsso, сейчас Александр Стас и Алексей отпишут............. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
алексей1984 Опубликовано 7 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2015 ПРОДАЖА вместо обмена. За 3000р он должен быть комплектным,после профилактики,и хотя-бы в состоянии на 4.У Вас нет фото голов,а оно очень важно на ни ставили три типа головок,от них тоже цена зависит,За такое состояние я могу предложить 500р,самовывезу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
picfsso Опубликовано 7 февраля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2015 За 3000р он должен быть комплектным,после профилактики,и хотя-бы в состоянии на 4.У Вас нет фото голов,а оно очень важно на ни ставили три типа головок,от них тоже цена зависит,За такое состояние я могу предложить 500р,самовывезу. нет, конечно. я лучше его переберу и соберу усилок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 7 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2015 я лучше его переберу и соберу усилокэто самый приемлимый вариант. @алексей1984, вам предложил его нынешнюю цену... Если аппарат будет полностью рабочим, в состоянии 4+ то тогда он будет стоить 3000 руб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
алексей1984 Опубликовано 7 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2015 Так я Вам и говорю.что как маг он сейчас вообще не о чем,логику надо перебирать,без кбг он не смотрится чумазый еще ко всему,а усилок из него 2по 30 Вт вполне не плохой получится,но опять же Электролитические и неполярные кондеры надо будет менять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.