shooter321 Опубликовано 7 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2015 Продам: 1) Продам новые колеса 26* под V-brake тормоза. Двойные усиленные обода от известной фирмы Аlexrims, втулки Gt bikes. В комплекте: 2 новых колеса (заднее и переднее) Цена: 2000руб 2) Продам новые колеса 26* под дисковые тормоза. Двойные усиленные обода от известной фирмы Аlexrims, втулки Gt bikes. В комплекте 2 новых колеса. (заднее и переднее) Цена: 2500руб ___________________________ Связь: 8-9O6-179-O33O Дмитрий Возможен обмен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SeIvSe Опубликовано 7 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2015 Есть если что 1500р за два колеса под v brake) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shooter321 Опубликовано 10 января, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2015 В продаже! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shooter321 Опубликовано 13 января, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2015 В продаже! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shooter321 Опубликовано 16 января, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2015 В продаже! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shooter321 Опубликовано 16 января, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2015 В продаже новые колеса 26* под дисковые тормоза. Двойные усиленные обода от известной фирмы Аlexrims, втулки Gt bikes. В комплекте 2 новых колеса. (заднее и переднее) Цена: 2500руб Новые колеса 26* под V-brake тормоза - ПРОДАНЫ! Двойные усиленные обода от известной фирмы Аlexrims, втулки Gt bikes. В комплекте: 2 новых колеса (заднее и переднее) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shooter321 Опубликовано 21 января, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2015 В продаже новые колеса 26* под дисковые тормоза. Двойные усиленные обода от известной фирмы Аlexrims, втулки Gt bikes. В комплекте 2 новых колеса. (заднее и переднее) Цена: 2500руб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shooter321 Опубликовано 23 января, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2015 В продаже новые колеса 26* под дисковые тормоза. Двойные усиленные обода от известной фирмы Аlexrims, втулки Gt bikes. В комплекте 2 новых колеса. (заднее и переднее) Цена: 2500руб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shooter321 Опубликовано 30 января, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2015 В продаже новые колеса 26* под дисковые тормоза. Двойные усиленные обода от известной фирмы Аlexrims, втулки Gt bikes. В комплекте 2 новых колеса. (заднее и переднее) Цена: 2300руб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shooter321 Опубликовано 1 февраля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2015 В продаже новые колеса 26* под дисковые тормоза. Двойные усиленные обода от известной фирмы Аlexrims, втулки Gt bikes. В комплекте 2 новых колеса. (заднее и переднее) Цена: 2300руб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shooter321 Опубликовано 2 февраля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2015 В продаже новые колеса 26* под дисковые тормоза. Двойные усиленные обода от известной фирмы Аlexrims, втулки Gt bikes. В комплекте 2 новых колеса. (заднее и переднее) Цена: 2300руб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shooter321 Опубликовано 5 февраля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2015 В продаже новые колеса 26* под дисковые тормоза. Двойные усиленные обода от известной фирмы Аlexrims, втулки Gt bikes. В комплекте 2 новых колеса. (заднее и переднее) Цена: 2300руб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SeIvSe Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2015 А дисковые колеса под в-брейк велик пойдут интересно?Или длина оси больше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shooter321 Опубликовано 5 февраля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2015 А дисковые колеса под в-брейк велик пойдут интересно?Или длина оси больше? Оси одинаковые, я думаю подойдут, приезжай померим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kamza Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2015 А сидушки с амортизатором нет случаем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shooter321 Опубликовано 6 февраля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2015 А сидушки с амортизатором нет случаем? К сожалению нет, на авито вроде были, посмотри. А сидушку за сколько хочешь взять? Друг вроде продавал с GT Avalanche... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kamza Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2015 А сидушку за сколько хочешь взять? Я порядка цен не знаю,велик в подъезде стоял,сидуху цуки спёрли... Была простая,хочу с аморт. Тока во мне 100кг ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shooter321 Опубликовано 6 февраля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2015 Я порядка цен не знаю,велик в подъезде стоял,сидуху цуки спёрли... Была простая,хочу с аморт. Тока во мне 100кг ))) С амортизатором не видел, посмотри да кировском рынке там где запчасти на мото технику продают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shooter321 Опубликовано 7 февраля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2015 В продаже новые колеса 26* под дисковые тормоза. Двойные усиленные обода от известной фирмы Аlexrims, втулки Gt bikes. В комплекте 2 новых колеса. (заднее и переднее) Цена: 2300руб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shooter321 Опубликовано 9 февраля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2015 В продаже новые колеса 26* под дисковые тормоза. Двойные усиленные обода от известной фирмы Аlexrims, втулки Gt bikes. В комплекте 2 новых колеса. (заднее и переднее) Цена: 2300руб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shooter321 Опубликовано 11 февраля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2015 В продаже новые колеса 26* под дисковые тормоза. Двойные усиленные обода от известной фирмы Аlexrims, втулки Gt bikes. В комплекте 2 новых колеса. (заднее и переднее) Цена: 2300руб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shooter321 Опубликовано 14 февраля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2015 В продаже новые колеса 26* под дисковые тормоза. Двойные усиленные обода от известной фирмы Аlexrims, втулки Gt bikes. В комплекте 2 новых колеса. (заднее и переднее) Цена: 2300руб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shooter321 Опубликовано 19 февраля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2015 В продаже новые колеса 26* под дисковые тормоза. Двойные усиленные обода от известной фирмы Аlexrims, втулки Gt bikes. В комплекте 2 новых колеса. (заднее и переднее) Цена: 2300руб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shooter321 Опубликовано 22 февраля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2015 В продаже новые колеса 26* под дисковые тормоза. Двойные усиленные обода от известной фирмы Аlexrims, втулки Gt bikes. В комплекте 2 новых колеса. (заднее и переднее) Цена: 2300руб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йог Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2015 Я порядка цен не знаю,велик в подъезде стоял,сидуху цуки спёрли... Была простая,хочу с аморт. Тока во мне 100кг ))) У меня в сарае лежит та самая с амортом. Большая по размеру, не новая конечно, есть недочёты по материи. Сам подсидельник и аморт в идеальном состоянии. Если надо-обращайся. От всем известной GT Bikes . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.