Uriii Опубликовано 6 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2015 Ищется акустическая полка задняя на ВАЗ 2114. ценник в пределах разумного. могу поменять на свою стандартную с доплатой например.Короче предлагайте, там видно будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uriii Опубликовано 7 января, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2015 продайте полку !!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zeegee Опубликовано 7 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2015 Юрик на авторынке не смотрел?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uriii Опубликовано 7 января, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2015 Юрик на авторынке не смотрел?) не, не смотрел. раньше была 1000р там , сейчас не знаю . да может есть у кого не нужная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zeegee Опубликовано 7 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2015 Свою бы тебе подогнал да не подойдёт она Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uriii Опубликовано 7 января, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2015 Свою бы тебе подогнал да не подойдёт она ну это точно ) у тебя багажник поболее ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сeргей Пузo Опубликовано 7 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2015 да на авторынке их полно. цены 1000-1500 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uriii Опубликовано 7 января, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2015 да на авторынке их полно. цены 1000-1500 так может здесь у кого есть не нужная. и ему денег будет и мне дешевле )))) если здесь не найду то поеду на рынок . то что там их полно знаю ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uriii Опубликовано 8 января, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2015 удалить тему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Линкос Опубликовано 10 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2015 удалить тему где и почем взял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uriii Опубликовано 11 января, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2015 где и почем взял? авторынок , второй этаж. 1000р новая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shoma Опубликовано 18 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2015 Я себе на 99 тоже за 1000 брал под 4 колонки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.