viktr Опубликовано 29 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2006 вобщем мне это надоело!!!!!! завтра иду в суд подам иск на нашего хера (боженова) я регулярно плачу налоги а это сцука получает ЗП из них в доме ни тепла ни света, задолбало ХВАТИТ пусть отвечает млин, надеюсь его приспешники следят за инетом пусть озвучат боссу - он г...мно и дормоед Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Playah Опубликовано 29 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2006 viktr Сначала лучше к адвокату сходи, он скажет как правильно иск написать и на кого. может оказаться так, что мэр совсем непричём и иск отклонят...на теплосети нужно. в общем - к юристу тебе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
viktr Опубликовано 29 октября, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2006 с юристом я говорил но хэра мы вибирали что бы и тепло и свет и газ у нас дома были а не что бы его женушка магазины скупала а потом в депутаты лезла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Playah Опубликовано 29 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2006 viktr ээ брат, если это список писать - что сделал наж уважаымый мэр, то времени надо до утра. тоже много что слышал, много что знаю, думаю. как и большинство..но что поделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
viktr Опубликовано 29 октября, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2006 Playah я список пишу что ОНО не делает посему прошу освобдить меня от налоговых поборов, зарплаты ни он ни его прихлебатели не достойны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4uKeP Опубликовано 30 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2006 viktr Может ты и прав, но толку не будет от твоего иска... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fedor Gromov Опубликовано 30 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2006 Будет прицедент! А если и еще привлечь журналистов.......то возможно начнуться какие то "рисованные" движняки по улучшению в городе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MainEvent Опубликовано 30 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2006 давай..дави их всех... а не задумывался что может быть не Баженов виноват..??? у нас хоть какие то движняки стали в городе происходит, после того как он стал мэром.. До этого Безрукавников был..на бабки,на которые положенно было дороги после зимы востанавливать в Австрию сгонял на НГ... подай на него в суд за это тоже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
go6pO! Опубликовано 30 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2006 ну, что сходил, подал в суд???как успехи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jalap Опубликовано 30 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2006 Ведать его уже вычислили и слили)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NightAngel Опубликовано 1 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2006 ..ппц..тоже поддерживаю...давить тупую власть надо..эт как называется...знач ОНИ вовремя не включили отопление и было много сжено электричества(мкрн Бабаевский)...и терь с 9 до 20,00 нам свет(в некоторых домах, включая и мой)вырубают нафиг который день подряд! ...нафиг нафиг ИХ кто этим занимается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NightAngel Опубликовано 1 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2006 время 8:52..сижу жду выключат очередной раз свет или нет.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smile Опубликовано 1 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2006 NightAngel я сегодня в парикмахерской об этом думал =) бл*, щаз как вырубят свет и сиди там три часа жди, когда достригут =))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chulok Опубликовано 1 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2006 Smile ГГГ. Половину головы побреют машинкой, а потом иди как хочешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4uKeP Опубликовано 1 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2006 Smile chulok Гыг. Это как раньше в рекламе фанты, где старый пердун стриг всех кого не лень... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jalap Опубликовано 1 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2006 Давайте по теме где тот кто хотел подавать в суд то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NeoN Опубликовано 1 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2006 Видимо что то случилось! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NightAngel Опубликовано 1 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2006 Smile три часа жди, хорпошо если три..с 9 утра до 20,00 вечера...гы...ночевать до утра бушь чтобы достригли вторую половину...хотя вечером зашел к девушке..она одна была...светанету.ммм...попользовалься моментом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Warrior of Kingdom Опубликовано 1 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2006 За анархизм в интернете-к ответу )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smile Опубликовано 2 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2006 NightAngel так вот кто свет на районе отключает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
люк Опубликовано 2 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2006 Призываю всех к терпимости! Хари Кришна Друзья!Хари Рама!...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NightAngel Опубликовано 3 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2006 Smile а че я я ни че...гг...наконецто наладилось все со светом а в суд идти дело бесполезное..один хер ченить как нить да отмажутся от тя... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.