Перейти к содержанию

завтра иду в суд

viktr

Рекомендуемые сообщения

вобщем мне это надоело!!!!!! завтра иду в суд подам иск на нашего хера (боженова) я регулярно плачу налоги а это сцука получает ЗП из них в доме ни тепла ни света, задолбало ХВАТИТ пусть отвечает млин, надеюсь его приспешники следят за инетом пусть озвучат боссу - он г...мно и дормоед

viktr

Сначала лучше к адвокату сходи, он скажет как правильно иск написать и на кого.

может оказаться так, что мэр совсем непричём и иск отклонят...на теплосети нужно.

в общем - к юристу тебе!

с юристом я говорил но хэра мы вибирали что бы и тепло и свет и газ у нас дома были а не что бы его женушка магазины скупала а потом в депутаты лезла

viktr

ээ брат, если это список писать - что сделал наж уважаымый мэр, то времени надо до утра.

тоже много что слышал, много что знаю, думаю. как и большинство..но что поделать.

Playah

я список пишу что ОНО не делает посему прошу освобдить меня от налоговых поборов, зарплаты ни он ни его прихлебатели не достойны

Будет прицедент! А если и еще привлечь журналистов.......то возможно начнуться какие то "рисованные" движняки по улучшению в городе...

давай..дави их всех...

а не задумывался что может быть не Баженов виноват..???

у нас хоть какие то движняки стали в городе происходит, после того как он стал мэром..

До этого Безрукавников был..на бабки,на которые положенно было дороги после зимы востанавливать в Австрию сгонял на НГ...

подай на него в суд за это тоже...

..ппц..тоже поддерживаю...давить тупую власть надо..эт как называется...знач ОНИ вовремя не включили отопление и было много сжено электричества(мкрн Бабаевский)...и терь с 9 до 20,00 нам свет(в некоторых домах, включая и мой)вырубают нафиг который день подряд! :angry: ...нафиг нафиг ИХ кто этим занимается

NightAngel

я сегодня в парикмахерской об этом думал =) бл*, щаз как вырубят свет и сиди там три часа жди, когда достригут =)))))

Smile

три часа жди,

хорпошо если три..с 9 утра до 20,00 вечера...гы...ночевать до утра бушь чтобы достригли вторую половину...хотя вечером зашел к девушке..она одна была...светанету.ммм...попользовалься моментом :D

Smile

:angel:а че я я ни че:angel:...гг...наконецто наладилось все со светом а в суд идти дело бесполезное..один хер ченить как нить да отмажутся от тя... :rip:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...