barra Опубликовано 6 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2015 Где можно купить фитинг 3/8 с американской резьбы на нашу? или где можно найти сдесаря? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
merlin666 Опубликовано 6 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2015 Например у меня под заказ http://www.vseinstrumenti.ru/rashodnie_materialy/dlya_silovogo_oborudovaniya/dlya_kompressorov/soediniteli_i_perehodniki/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dancill Опубликовано 6 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2015 слесаря не найдёшь.я пробовал.не режут они по-буржуйски,зато переделать могут что хочешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
barra Опубликовано 6 января, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2015 слесаря не найдёшь.я пробовал.не режут они по-буржуйски,зато переделать могут что хочешь. это как, не режут, но переделают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.