Перейти к содержанию

Продам Xbox One+gamepad+Dead Rising 3

SkYler

Рекомендуемые сообщения

Добрый день. Продаю Xbox One белый, в комплекте шла игра Sunset Overdrive(уже установлена, удалять не буду). На аккаунте так же есть игры Worms, Max the curse of the brotherhood, Dark Dreams Don't Die. Вместе с Xbox отдаю геймпад и диск Dead Rising 3.Также отдам три месяца подписки Xbox Live Gold. Иксбоксу нет и месяца. Куплен в конце декабря, разумеется на гарантии. Есть все чеки, коробки. Причина продажи проста: когда была новогодняя лихорадка решил сделать себе подарок. Лихорадка прошла, трезво расставил приоритеты и понял, что если продам иксбокс, то больше времени смогу уделить на написание диплома. В общем просто поторопился :)

Цена вопроса 21000. 

post-31040-0-54539000-1420547782_thumb.jpg

Ну да, имея PS4 и Xbox One только об учебе и думать )) Где брал?

Да вот же) Чет разогнался, захотелось платформ набрать. Сейчас сижу и думаю "Зачем?". Брал в Эльдорадо. 

Есть возможность покупки всего по отдельности! 

Практически новый Xbox One, куплен 23 декабря, с чеком и гарантией  - всего 17500! 

Абсолютно новый Gamepad Xbox One. Я на нем не то что не играл, даже батарейки в него не вставлял. Только коробку вскрыл, проверил, и закрыл обратно. Батарейки даже в упаковке еще) - 2500 рублей. 

Игра Dead Rising 3 - пройдена один раз и убрана в коробку. Цена 1000 рублей. 

Весь этот комплект сейчас обойдется в 30 000 рублей! Можете посмотреть цены на сайте Mvideo или эльдорадо. Я же его отдаю за 21 000, а ему ведь всего две недели, даже все оригинальные упаковки сохранились! Почти даром)

Геймпад уже уехал) Напоминаю, что Xbox One, двух недельный, всего за 17500! С чеком и гарантией!

Почему так дешево? Просто в Эльдорадо, при  покупке Xbox, геймпад и игра шли в подарок. Так что я просто хочу вернуть затраченые деньги) большего мне не нужно. Игру и консоль вместе отдам за 18000. Так еще и на консоли игры установлены:) 

Какие игры на консоли?

На консоли установлены: Sunset Overdrive, Worms Battlegrounds, Max: the curse of the brotherhood, Dark Dream Don't Die, и чето там про викингов. 

Блин купить чтоли, но если я куплю я тоже перестану работать ))

Смотри сам)) настаивать не буду, но предложение более чем шикарное

Хорошая цена, удачи в продаже...

Спасибо) уже, практически, продал. Сегодня на вечер уже договорились о встрече. Тему пока не закрываю, т.к. все может сорваться) 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...