Нуфимокс Опубликовано 6 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2015 до 1000 уе надо скинуть , есть наличные у.е., менять их соответственно не готов . варианты в которых я не разбираюсь но подходят только они : киви кошелёк , яндекс деньги , Paypal. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
porke Опубликовано 6 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2015 https://payeer.com/ru/ Наша система позволяет совершать переводы средств не зарегистрированным в системе получателям.После перевода средств система автоматически открывает счет получателю, генерирует пароли и отправляет все данные на е-мэил или телефон указанный отправителем. Получателю достаточно войти по данным полученным в уведомлении и вывести средства любым способом, например на банковскую карту или счет по всему миру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 6 января, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2015 свин мне нужно простое объяснение для 5 класса , куда отнести баксы что бы их скинули на эти системы , а тут непонятный эл. обмен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
porke Опубликовано 6 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2015 в Астрахани ты можешь отнести баксы только в обменник, чтобы обменять их на рубли. Ты видел тут у нас хоть один терминал, хоть один банкомат, который принимал бы доллары ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
porke Опубликовано 6 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2015 А может Хавала ? https://ru.wikipedia.org/wiki/%D5%E0%E2%E0%EB%E0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 6 января, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2015 свин в шапке я ясно написал что есть наличка в у.е. я её брал по 46 , скидывать по 50 , что бы купить в отправке по 64 , я ж не дурак ,если не знаешь варианты проходи мимо. терминалами не пользуюсь потому о них вобще ничего не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
porke Опубликовано 6 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2015 Тогда Хавала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 6 января, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2015 подумай ещё варианты я в тебя верю а на яндекс деньги через сбер онлайн в баксах переводится ? понятно что там надо обмен делать , но в принципе , т.к у меня там в рублях . графы перевести в баксах нет , она появится если обмен сделать ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pangolin Опубликовано 6 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2015 Посылкой в носках)) Экспресс-почтой какой-нибудь, а-ля DHL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
porke Опубликовано 6 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2015 подумай ещё варианты я в тебя верю а на яндекс деньги через сбер онлайн в баксах переводится ? понятно что там надо обмен делать , но в принципе , т.к у меня там в рублях . графы перевести в баксах нет , она появится если обмен сделать ? я те уже сказал - реально https://payeer.com/ru/ зарегаешься там, увидишь, какие есть способы пополнения и вывода. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 6 января, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2015 помогли добрые люди закинули пайпалом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.