Перейти к содержанию

как сделать перевод денег за границу

Рекомендуемые сообщения

до 1000 уе надо скинуть , есть наличные у.е., менять их соответственно не готов .

варианты в которых я не разбираюсь но подходят только они :

киви кошелёк , яндекс деньги , Paypal.

https://payeer.com/ru/

Наша система позволяет совершать переводы средств не зарегистрированным в системе получателям.
После перевода средств система автоматически открывает счет получателю, генерирует пароли и отправляет все данные на е-мэил или телефон указанный отправителем. Получателю достаточно войти по данным полученным в уведомлении и вывести средства любым способом, например на банковскую карту или счет по всему миру.

свин мне нужно простое объяснение для 5 класса , куда отнести баксы что бы их скинули на эти системы , а тут непонятный эл. обмен.

в Астрахани ты можешь отнести баксы только в обменник, чтобы обменять их на рубли.

Ты видел тут у нас хоть один терминал, хоть один банкомат, который принимал бы доллары ?

свин в шапке я ясно написал что есть наличка в у.е.  я её брал по 46 , скидывать по 50 , что бы  купить в отправке по 64  , я ж не дурак ,если не знаешь варианты проходи мимо. терминалами не пользуюсь потому о них вобще ничего не знаю.

подумай ещё варианты я в тебя верю 

а на яндекс деньги  через сбер онлайн в баксах переводится ? понятно что там надо обмен делать , но в принципе , т.к у меня там в рублях . графы перевести в баксах нет , она появится если обмен сделать ?

подумай ещё варианты я в тебя верю 

а на яндекс деньги  через сбер онлайн в баксах переводится ? понятно что там надо обмен делать , но в принципе , т.к у меня там в рублях . графы перевести в баксах нет , она появится если обмен сделать ?

я те уже сказал - реально  https://payeer.com/ru/

зарегаешься там, увидишь, какие есть способы пополнения и вывода.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...