Перейти к содержанию

Куплю кальян

lackcid

Рекомендуемые сообщения

Собственно хочу купить кальян, изначально думал покупать новый, но может вдруг у кого-то дома стоит без дела и пылится...

В приоритете Египетские кальяны, khalil mamoon.

Ваши предложения сюда, в личку, или по телефону 8-929-742-74-86

какою бюджет?  Брал кальян себе  но что то не пользуемся покурили один раз и все. Привозил я его из Турции. покупался за 60 баксов  трубка из коженого ремешка. Очень здоровый

Dunya-Tugrali-Nargile-Kod-639-86cm.jpg

какою бюджет?  Брал кальян себе  но что то не пользуемся покурили один раз и все. Привозил я его из Турции. покупался за 60 баксов  трубка из коженого ремешка. Очень здоровый

Цена? Желательно реальное фото, потому что интересует какой чилим и шланг)

• 2 weeks later...

Турецкий кальян это вещь, тоже там покупал за 30 баксов небольшой кальянчик, к сожалению разбился, купил здесь дорогущий, он был не о чем...в кафе заказывали много раз тоже ерунда

Турецкий кальян это вещь, тоже там покупал за 30 баксов небольшой кальянчик, к сожалению разбился, купил здесь дорогущий, он был не о чем...в кафе заказывали много раз тоже ерунда

Что бы купить хороший кальян для курения, регулярного курения, надо очень много о них знать, а самые ценные знания можно получить только от людей которые сами прошли от китайских кальянов и до хороших))) ибо в интернете зачастую пишут бред)))

• 2 weeks later...
  • 3 weeks later...
  • 2 months later...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...