merlin666 Опубликовано 4 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2015 Если есть здесь народ с оптовых пивных фирм, которые занимаются продажей чешского/немецкого бутылочного пива - черканите в личку, интересует оптовая покупка просроченного пива, НЕ Российского! В личке расскажу подробности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeF Опубликовано 6 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2015 я бы тоже купил упаковку просрочки любого пива. Желательно 2.5 типа ДОН. будем ржавить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 6 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2015 брали в зюйдвесте (бориса алексеева 63) не знаю существует ли.. Все время полились они продавать.. По телефону врятли подскажут чего http://astrakhan.sprax.ru/firms/72771-zyuyd-vest Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
merlin666 Опубликовано 7 января, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2015 по моему нет там уже... Раньше было на Набережной возле Якоря, в 9 этажке, в студенческую пору там затаривались, кто нить рядом живет, посмотреть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*DIAMOND* Опубликовано 7 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2015 Должны работать Пиво оптом Фирма одна, но под двумя юр.лицами Позвоните Альянс, ООО, торговая компания Алко Вита, ООО, торговая компания Чехова, 103 +78512600635 +78512600634 +78512600633 Email: a_sales@tdpiknik.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 7 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2015 Звонить без вариантов. Не будут они по телефону такое говорить. Черевато это проблемами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
stydent Опубликовано 8 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2015 Много раз покупал почти просрочку в одной компании, цена за 0,5 около 12-13р, через знакомого, который там работал.. Не балтика, в основном "Козел". После употребления никогда никаких проблем ни у кого не возникало, может потому что употреблять успевали за день до окончания) Но знакомый уволился, связей не осталось(( а так тоже прикупил бы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*DIAMOND* Опубликовано 8 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2015 Звонить без вариантов. Не будут они по телефону такое говорить. Черевато это проблемамиЯ сказал - позвонить - лишь для того чтобы уточнить работают ли они на праздникиА с таким вопросом как у тс конечно нужно ехать лично А еще лучше искать каких нибудь знакомых и доверенных людей Пс Знакомый работал на одном из пивоваренных заводов Срок годности критичен для торговли, законодательства и т.д. Если вы употребите нормальное пиво изготовленное по технологии даже через несколько дней после окончания срока годности - ничего с вами не случится Но я нисколько не призываю и не рекомендую к употреблению К тому же у тс какой то другой интерес - отличный от употребления просрочки ПсПс Я вообще думаю реально на славянской рынке найти Там несколько точек есть с напитками, пивом Думаю там будет легче выяснить и в случае наличия того что нужно - купить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
merlin666 Опубликовано 5 февраля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2015 Подниму тему! Также интересно было бы пообщаться с владельцами/ работниками кафе баров и ресторанов. По другой тематике. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.