logn91 Опубликовано 4 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2015 Видюха от palit,в отличном состоянии. Цены предлагаем ! Стартовая цена 700р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
logn91 Опубликовано 5 января, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2015 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anod Опубликовано 6 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2015 1000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
logn91 Опубликовано 6 января, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2015 Резерв Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bleid300986 Опубликовано 8 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2015 Видеокарту ещё не продал ??? го заберу ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anod Опубликовано 8 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2015 Видеокарту ещё не продал ??? го заберу ??? Ага, заберешь ))) Как же. Этот человек либо не в адеквате, либо вовсе ничего продавать и не собирался. С несколькими людьми договорился, так никто до него дозвониться не может, сам тоже не звонит. И это все при том, что реально договорились о встрече и купле-продаже. А тему апает. И тут такая же петрушка http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=153909 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bleid300986 Опубликовано 8 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2015 Ага, заберешь ))) Как же. Этот человек либо не в адеквате, либо вовсе ничего продавать и не собирался. С несколькими людьми договорился, так никто до него дозвониться не может, сам тоже не звонит. И это все притом, что реально договорились о встрече и купле-продаже. А тему апает. а-ха-ха-ха))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
olegryck Опубликовано 8 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2015 Жесткий тролль-бот засоряет форум! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
logn91 Опубликовано 8 января, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2015 Серьезно ? Анод я смотрю ты сам немного неадекватен, раз во все мои темы залез и полил желчью. Есть более выгодные предложения, вот и не отвечаю вам, успокойтесь !ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anod Опубликовано 9 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2015 Серьезно ? Анод я смотрю ты сам немного неадекватен, раз во все мои темы залез и полил желчью. Есть более выгодные предложения, вот и не отвечаю вам, успокойтесь ! ап Вообще-то люди время на тебя тратят свое, а ты раз договариваешься, так исполняй договоренность, а не болоболь как мальчик 5 летний Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anod Опубликовано 9 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2015 Одно дело если у тебя что-то не получилось, не смог и т.д.. А тут пообщавшись с ребятами с форума, почитав, выяснилось что нас таких несколько, как минимум 3 человека. И ты мне еще будешь тут утверждать, что я не в адеквате. Я написал правду в твоих двух темах, которые меня лично касаются, что бы люди знали какой ты продавец и стоит ли с тобой иметь дело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
logn91 Опубликовано 9 января, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2015 продано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.