zeegee Опубликовано 4 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2015 Усилок Calcel pop 80.4 - 2 т.р. Кондей 2 фарада(с вольтметром) - 1.5 т.р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zeegee Опубликовано 7 января, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2015 Усилок Calcel pop 80.4 - 2 т.р. Кондей 2 фарада(с вольтметром) - 1.5 т.р Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uriii Опубликовано 7 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2015 пионеры забронированы ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zeegee Опубликовано 7 января, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2015 пионеры забронированы ) Стоят в полке ждут отвёртку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uriii Опубликовано 7 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2015 Стоят в полке ждут отвёртку уже завтра , я сегодня не поехал ни куда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
worm250986 Опубликовано 7 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2015 Жека не укладываешься музыку распродаешь До магнитолы еще не добрался а то свою обменять все хочу с доплатой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zeegee Опубликовано 7 января, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2015 Жека не укладываешься музыку распродаешь До магнитолы еще не добрался а то свою обменять все хочу с доплатой. Не доберусь думаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zeegee Опубликовано 8 января, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2015 Усилок Calcel pop 80.4 - 2 т.р. Кондей 2 фарада(с вольтметром) - 1.5 т.р ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yola Опубликовано 9 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2015 усилитель еще продаешь? А саб продашь без коробки только голову дам за усь и саб без короба 3 т.р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zeegee Опубликовано 10 января, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2015 Саб только в коробе т.к. мне короб девать некуда отдельно продавать его смысла не вижу... Усилок этот саб не раскачает! Он только на колонки расчитан... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yola Опубликовано 10 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2015 ок. заберу усилитель. когда можно забрать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zeegee Опубликовано 10 января, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2015 ок. заберу усилитель. когда можно забрать? Звоните завтра после обеда район гостиницы "Альбион" Куликова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zeegee Опубликовано 11 января, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2015 В Продаже только усилок и накопитель! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rauf500 Опубликовано 11 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2015 Усилок за мной оставь, железно . Только с работой пока не сорвусь. Скинь цифры наберу сразу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zeegee Опубликовано 12 января, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2015 Усилок за мной оставь, железно . Только с работой пока не сорвусь. Скинь цифры наберу сразу. Мой контактный 8-961-054-89-84 после обеда звонить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zeegee Опубликовано 12 января, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2015 Усилитель в резерве! Остался накопитель 2 фарада с вольтметром Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zeegee Опубликовано 13 января, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2015 Усилитель продан в продаже Конденсатор 2 фаррада - 1300 (сломалось 1 крепление под саморез) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.